Рассмотрите вариант по изготовлению двери от компании Монолит!
Дверь будет выполнена в раме М-4 .
Утопленное полотно, петли Барк. Система ребер жесткости. Бронепластина из марганца и прутковая защита зоны цилиндрового замка + от него защитная шторка на верхний замок.
Отделка снаружи : 3 мм сталь с порошковым окрасом. Выбор цвета по RAL или " антик " , без доплат , кроме белого
Отделка внутри : мдф панель 16 мм с пленкой ПВХ и фрезеровкой ( цвета и модели на выбор )
Наличники из мдф с пленкой пвх, внутри по коробке, поверх металлического
Деревянный брус внутри по коробке
Замки :
Меттем Лидер
Cisa 56 435 48
Броненакладка Disec BD 16 S
Цилиндр Kale ключ- вертушка
Девиатор
Доставка
Демонтаж и установка ( стандартные, без доп. работ по укреплению или расширению дверного проема . )
Итого : 54 320 рублей.
Будем рады сотрудничеству !!!

Олеся, доброго Вам дня, не сочтите за назойливость и надоедливость, однако могу я просить Вас о помощи. Помощь от Вас мне заключается в ответе на нижеприведенные мной вопросы, а их достаточно много, и я не столь сильно осведомлен в терминах, поэтому надеюсь на понимание при их несуразности

. Напишу список для удобства:
1 - Из чего складывается конкретно цена предложения (Дверь +30к, Замок меттем +8к, панель мдф +2к, девиатор, брус в коробку, доставка и т.д.) Это не крохоборство, просто хочу знать, какими суммами на что ориентироваться для проработки вариаций комплектации в великом и могучем табличном редакторе

. Так же интересны опции и их доступность (верхний девиатор, ригель наверх к примеру). Еще хочу узнать разницу в цене между цилиндром kale и Titan i6, хотя в будущем цилиндр планируется поменять на другой.
2 - Рама М4. Внешний лист 3мм, а внутренний? А что за ребра жесткости, на сайте увидел, что их 2 + 1 ребро у замковой зоны это вертикальные и 2 горизонтальных, я правильно посчитал? Снятию полотна мешают 4 ригеля со стороны петель, Верно или я заблуждаюсь? А в Реутове есть образец распиленной коробки и двери для таких вот как я?

3 - Цилиндровый замок как основной защищен прутками, их сечение в мм?, а Бронепластина из марганца толщиной какой?(она наверное еще и в стальном кармане. Карман в таком случае достаточно толст? А можно где нибудь увидеть пример шторки для верхнего замка (как я понял пока заперт нижний, верхний заблокирован). Мое скудное мышление вообразило в голове шторку снаружи, когда с двумя пакетами в руках носом отодвигаешь штору наверх, а зубами просовываешь ключ (картинку снизу прилеплю под спойлер)

4 - Замок меттем как на сайте производителя закрыт бронекрышкой от сверления "пластина защитная от криминального вскрытия", верно?
5 - Замки лежат в специальных карманах, а на торце двери есть доступ для их замены, или торцевая часть закрыта сплошным листом металла (очень глупый вопрос, но я дотошный, люблю тонкости)
5 - На Цилиндр установлена броненакладка disec, будет ли она препятствовать самостоятельной замене цилиндра в будущем(очевидно нет, но хочу ответ с Вашей стороны)
6 - девиатор фирмы Fuaro? Надежный? Или предпочтительнее отказаться?
7 - Монтаж производится на каком количестве ушей? ( я так понимаю приваренные к коробке уши прикрепляются к бетонным стенам, а проем запенивается), верно?
По отделке тоже есть несколько вопросов:
1 - женская половинка общества интересуется про зеркальные вставки с внутренней стороны, на сколько они удорожают дверь по отношению к фрезерованной мдф, или к мдф без фрезеровки? На форуме вычитал, что у вас одно из самых привлекательных предложений.
2 - В отзывах почитал, что есть жалобы на глазок, сколько стоит доплата за так называемый Шелл, или поставщик глазков уже другой?
3 - А если мы еще замострячим МДФ еще и снаружи поверх металла то это обойдется в ??рублей (Исключительно в целях задержки злоумышленников с килечным ножом и продления времени сопротивления двери. Особенно если хорошо эпоксидкой все полить

4 - Наличники внутренние в цвет из мдф, а вот доборы это отдельно уже, верно? (впринципе если расцветку выберу ходовую с доборами не возникнет проблем), интересует пленка типа Белёный дуб или что то светленькое. - Это с доплатой или все фрезеровки и пленки по одному ценнику?
5 - Ручки, их цена варьируется в рамках каких сумм, можно ли в реутове увидеть ассортимент. А еще что то похожее на Ваше предложение в городе Реутов, ну чтобы погромыхать, подергать за ручки, покрутить, пощупать и понюхать, может даже полизать

Шторка психопата
С уважение к Вашему нелегкому труду и крепчайшему терпению, ваш потенциальный(пока что) покупатель Сергей.