посоветуйте дверь+замки в бюджет 70к

• 6 Ответов
  • 3910 Просмотров

*

Offline error88

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста хорошую дверь и замки к ней в новостройку (СПБ) с бюджетом где-то 50-70к рублей.
Последние три дня озадачился выбором двери, хочется получить мах защиту в первую очередь, во-вторую очередь шумо и тепло защищенность, к внешнем виду..я не прихотлив Smiley
Из того что я видел, в частности на этом форуме понравились двери Гардиан и Неман но не обязательно останавливаться на дверях этих производителей.
Помогите пожалуйста.)
« Последнее редактирование: 06 апр, 2017, 23:41 от error88 »

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
Re: посоветуйте дверь+замки в бюджет 70к
« Ответ #1 : 07 апр, 2017, 00:25 »
Гардиан и Неман
Хорошие производители, что сказать.
У Немана, правда, в бюджет можно и не уложиться, или ужаться по замкам придется. А у Гардиана самая крепкая их ДС9У ДС8У(конечно же, опечатался) как раз уложится.
Если в СПб - то надо СМК к ним добавить обязательно, Там тоже будет что подобрать.
« Последнее редактирование: 07 апр, 2017, 09:38 от Romic102 »

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
« Ответ #2 : 07 апр, 2017, 01:26 »
за защитой в Стал, Неман, Бастион

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
    • http://www.guardian-m.ru/
« Ответ #3 : 07 апр, 2017, 09:26 »
Хорошие производители, что сказать.
У Немана, правда, в бюджет можно и не уложиться, или ужаться по замкам придется. А у Гардиана самая крепкая их ДС9У как раз уложится.
Если в СПб - то надо СМК к ним добавить обязательно, Там тоже будет что подобрать.
Не совсем так. ДС8У или данная модель в комплектации "Олимп", в которую входит противосъемный лабиринт и девиаторы Моттура с внешней декоративной панелью (2-ой класс устойчивости ко взлому)

*

Offline error88

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
« Ответ #4 : 07 апр, 2017, 11:33 »
А что насчет замков ? Какие лучше ставить? Хочу два замка, один сувальный и один цилиндровый. Желательно конкретные модели?

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
    • http://www.guardian-m.ru/
« Ответ #5 : 07 апр, 2017, 11:39 »
А что насчет замков ? Какие лучше ставить? Хочу два замка, один сувальный и один цилиндровый. Желательно конкретные модели?
Г 25.14 Мах
http://www.guardian-m.ru/zamki/guardian-2514-max

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #6 : 07 апр, 2017, 19:24 »
Добрый день!

У компании СТАЛ в Санкт-Петербурге есть официальный представитель и вы смело можете обратиться к ним с вопросами по нашей продукции.

Многое, безусловно, зависит от уровня отделки и выбранных замков. Но в целом, учитывая бюджет, можно смело рассматривать СТАЛ-100 - нашу ТОповую модель.
Мощнейшее усиление замковой зоны, как наиболее популярной при атаке злоумышленника. Разнонаправленные ребра жесткости полотна, установка с бетонированием.

Помимо этого, СТАЛ-100 имеет отличную изоляцию. Пустоты полотна двери заполнены минеральными плитами высокой плотности, а предварительно сюда укладывается изоком.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 окт, 2024, 22:13

[перейти на полную версию форума]