У меня есть претензия по работе основного замка. Гардиан 25.14. Сегодня утром я не смог его закрыть. Ключ не проворачивался... даже при открытой двери. Я не стал рисковать (спешил) и пробовать сильнее, и закрыл просто на верхний замок. Вечером - аккуратно провернул ключ с усилием. Дверь естественно была открыта, чтобы я не оказался заблокирован. Ключ провернулся с неслабым щелчком. Затем, я некоторое время вращал ключ - открывая и закрывая замок. При этом при закрытии были щелчки, и ключ проворачивался с усилием. Как будто что-то задевает внутри. Далее эти щелчки прекратились. Теперь у меня есть вполне правомерный вопрос: в чем проблема? Двери и недели нет, а уже косяки с замком, а скорее с тягами. А что будет, если я завтра закрою дверь и открыть уже не смогу?
Второй момент - был порван провод домофона. Я только через день заметил, когда ко мне не смогли дозвониться.
В третьих, после установки дверь открывалась нормально, без каких-либо звуков. Через пару дней язычок стал задевать коробку...
И еще, коридор снаружи. Сделали штробу по всей высоте двери, чтобы вставить наличник. Все хорошо, но не запенили. Там щель сантиметра 2. Пена туда легко бы зашла. А потом уже ее можно счистить и шпаклевкой заделать (это моя задача). Я сразу не заметил, т.к. грязь, еще ремонт идет. Больше проверял дверь. Фотку приложу, но как-то некрасиво.