Читая пункты 5-6, я начинаю понимать, что у Алека - Зааа нет оснований делать умозаключения относительно замков резидент.
Читая пункт 2, понимаю что не может быть статистических данных и о замках Чиза.
{причина: п. 7.4.}
Вам бы еще Кабу и Аблой протек китайские бы... и керберосы.
Михаил , Вы как всегда в своем репертуаре... главного арбитра...
Я и не делал умозаключений о надежности замков Резидент по сравнению с замками Чиза , так как не имею статистики по замкам Чиза ...
По Резиденту мне ответственно сообщили в фирме Квалитет ,что ни одной рекламации на замки Резидент с момента их продажи не было (если кто-то хочет это опровегнуть... тот может предоставить сведения ... о рекламациях и претензиях)...
Далее ,я имел возможность лицезреть в разобранном виде как замок Чиза , так и Резидент и в отличие от Вас Михаил поделился информацией с форумчанами ... ответил на вопросы Виктора Николаевича Максимочкина которые он задал в другой теме. И могу сказать что по внешнему виду и размерам замки очень близки по качеству исполнения.
Далее ... мною проведено более 100 перекодировок замка Резидент и не одного сбоя в работе этого механизма , это говорит об очень высокой надежности этого механизма ( так как в процессе нормальной эксплуатации и 10 перекодировок не будет)
Далее ... ключи в замке Резидент выполнены на очень высоком уровне с точностью до 0,05 мм и полностью соответствуют размерам Чизовских ключей.
Умозаключений о законности распространения замков Резидент не делал , но предположил так как в Гонконге и Китае его производят не одна фирма , то с правами у них все впорядке...
{
причина: 7.5.}