как они работают с Москвой
как быть с гарантийным и сервисным обслуживанием
К их представителю там по моей ссылки обратитесь?
Все пояснят.
С Мск точно работают /как я понимаю это их основной рынок./
сертификации дверей
От всей души и по большому опыту юзера НЕ РЕКОМЕНДУЮ вам на этом зацикливаться.
Во первых, насколько вы осведомлены, не чистый на руку продавец представит вам ОБАЛДЕННЫЙ сертификат и на китайскую дверь из Леруа Мерлен

А честный делает отличную дверь, но вкладывать мильярды в настоящую сертификацию часто не имеет возможности. а врать вам поддельными сертификатами - не желает, ибо он уважает потребителя.
Да и потом? Почитайте в сети о том что есть эта сертификация? Хотя бы на замки? Там же сущий ад!
Это сертифицировано - хотя по отзывам специалистов замков полное Г. А это не стратифицируют, хотя по отзывам спецов - замок вполне себе ок.
наша Российская сертификация это такая забавная весч.
Почитайте в сети о сейфах? ЧТО там сертифицировано и как оно открываеццо

Портируйте это же самое на двери? Посмейтесь

Во вторых, что вам нужно собственно? Если вам нужно, что бы проем вам защищал сертификат, а не дверь, то велкам.
А если дверь.
Посмотрите на нашем форуме есть видео /спросите у представителя МОНОЛИТа показать ссылку/ там монолитяне перелагают открыть одну их дверь топором - ломами на выставке.

Очень внушающее видео. Без сертификатов видно КАК собственно трудно выломать дверь МОНОЛИТА.
Лом стальной наглядно показывает

А не бумажный сертификат

а откуда Вы их так хорошо знаете, если Вы - в Питере?
Ну во первых лучшие люди ОТЛИЧНО понимающие тему на форуме /тоже покупатели а не продавцы/ выбирают именно ЭТИ двери

А это дорого стоит

Вот к примеру пример живой на форуме:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,20946.msg315230.html#msg315230ПЯТЬ дверей однако поставил ПЯТЬ Карл!
и все от МОНОЛИТА! А уж в вопросе дверей Андрей разбирается ОГОГО!

Я лично к его советам прислушиваюсь очень внимательно!
Почитайте отзывы? И соотнесите эти отзывы на двери Монолит с ТЕМИ кто пишет? Их посты статьи итд.. :0
Это раз.
Два то, что МОНОЛИТ единственный кто ставит в раму двери дерево.
Там под сталью стоит дерево.
Есть более мощные фирмы ставят в раму бетон.
Но..там цена в разы больше.
Значит почему дерево в раме это хорошо?
Во вторых

- теплозолятор но это дело втрое.
Первое- обычная физика:
Берете ПУСТУЮ трубу /типа это рама двери?/ кладете ее на пол и нажимаете на нее огромным ломом как на рычаг на лом давите?

Если в трубе воздух /пустота/ как у 90 процентов производителей, то труба примнется под нажатием лома

Если в трубе набито дерево, налит бетон, набит твердый пластик итд итп..ТО..труба прижмется на микромилиметр - дойдет до наполнителя /деревяшки/ И ДАЛЬШЕ ПРОЖАТЬ ее будет НЕЛЬЗЯ!
Никаким ломом!
Теперь проецируем эту ситуацию на ОТЖИМ рамы вашей двери вором - ломом с большим рычагом.
Он давит на раму "пустую внутри" и? Она отжимается - проминается.
Риглея замка выйдут

Рама промятая будет.
Он давит на раму с деревом внутри. ? И ..она НЕ отжимается.
Лично для меня это ОГРОМНЫЙ плюс..
Для меня МОНОЛИТ - лучший

в Мск.
Хотя там есть фирмы тоже очень сильные.
Просто у МОНОЛИТА удачно сошлось цена и качество

Например в Мск есть обалденные фирмы ! Но дороговато несколько

Теперь по двум дверям.
Возились с этим в Питере много.
Это моя любимая тема в рамка того, что я фанат сигнализации и считаю, что хоть пять стальных дверей без сигнализаций, НИЧТО, чем даже две деревянные но с ними

НЕ пользоваться тем, что дал новый век - "телефон в кармане 24 часа в любой точке мира" - просто глупо

Т.е постоянный возможный контроль ситуации с квартирой -дверями - это хорошо..
Сообразно нужно БЫ ставить две двери ибо:
1 -контроль вскрытия первой двери абсолютен.
2 - защита дорогих замков от вандала.
3 - Мощность МОНО рамы - внушаетЪ!
Начинал я еще с первой деревяшки - а за ней сильная стальная.
"наплясались"

Помню.
Дерево "дружить" и стальную раму - та еще задача

Почему пришел к единой раме?
Потому что писал выше много раз:
1 - единая рама позволяет создать "контрораму" прямо в рамках самой двойной рамы

А не варить это отдельно.
При плохом проеме - контрорама нужна! Ибо обычной раме двери некуда зацепится нормально!
А две двери на ЕДИНОЙ раме и есть собственно контрорама же! два в одном.
"Задвинул" такой "ящик" /смотри мою фотку выше в посоте/ закрепил ее в проем хоть парой дюбелей и ВСЕ!
Вору что бы ВЫРВАТЬ это дело надо как бы говоря? Сразу две рамы+плюс межнармное пространство вырвать. Это нереально.
Посмотрите видео с врытием квартир полицией?
Они сразу начинают раму рвать из проема! Ковыряют стену и рвут рвут раму сразу!
И всегда удачно

А тут как рвать? Она как шкаф стоит!

Да еще и закреплена. Вмурована /можно ее бетоном с сеткой по всей толщине двойной рамы - пролить и будет вообще насмерть.
По первым дверям так.
Не стоит ставить дверь совсем безнадежную. Аля-киатй дверь.
Но в вашем случае /я об этом писал/ хорошо поставить бы дверь первую -противопожарную.
Сертифицированную по пожарозащите.
Они конечно против взлома не особо устойчивые, но зато от пожара - много лучше обычных стальных - ибо технологии.
Там и лента идет в базе вспенивающаяся и внутри проложено набивкой защита от жара и замок не заклинивающий от огня ставят /все по уму и по гостам противопожарным сделано/
И она же может и сигналку запустить если ее расковыряет и откроет вор.
А ДОРОГОЙ замок /скажем с дорогой личинкой/ ставить на вторую дверь. Не видно ничего вору.
Отпер первую дверь? Оппа а там замки дикие и дверь сильная

А диодик от сигналки - меж дверями уже моргает и надпись: За тобой выехали! Время пошло! Беги
Форест, беги

!
, и по бюджету в таком случае тоже
По бюджету надо обговаривать с производителем.
например противопожарки часто распродажные двери

Их продают дешевле чем самую дешевую стальную.
В Вашем случае это огромный плюс.
Единая рама удорожает весь проект не на много.
Все равно же это две двери? Ну и между ними единый тамбурчик.
Обычно он очень маленький. Часто делают так, что бы ручки былина разной высоте - тогда тамбурчик вообще считай толщиной ручки плюс чутка еще

Целиком по деньгам сказать не могу.
Не знаю ни специфики вашего проема ни цены за основную дверь /какую вы выберете по взломостойкости/ ни замков что вы выберете. Плюс кризис сильно поменял цены. До кризиса /ЗОплакал/ делали в Питере очень не дорого

)
так что цены это с производителями обсуждайте. Возможно одна дверь вас обойдется дешевле чем две

Но может так стать, что две на единой раме если первая обычная противовпожарка - будут сразу обе по цене одной дорогой двери иного сильного производителя

/например того же Немана двери которого я тоже очень уважаю - но дороговато

/
В сухом остатке:
1 - При желании защиты от огня - логично поставить первую дверь СПЕЦИАЛЬНО по защите от огня.
2 - На единой раме ставить если проем нужно все же отделывать контрорамой.
Если нет - можно и раздельно.
3- МОНОЛИТ лучше всех в Мск

)
Доклад закончил!

Удачи Вам!