Hi-Hi> По стилю претензий я согласен - это сочинения, писать надо четко,сухо, жестко. По-моему, повторная претензия так и написана.
По поводу написанного Будковским А.:
"А вот если вместо нормальных переговоров или даже до них на нас пытаются давить, если пытаются заранее запугивать судами и ОЗПП, если нас пытаются шантажировать возможным раздуванием скандала на нашей же или на других площадках, если начинают на форуме хулиганить, паясничать и вмешиваться в чужие темы..."
Про суд и ОЗПП, как вы можете видеть из форума Стала и выложенных претензий, говорится никак не зарание, а после того, как был получен "ответ" от Стала. Я также никого не шантажировал, вчастности, возможным раздуванием скандала на их же или на других площадках, это явная ложь, которая тоже не красит, как и многое дркгое Будковского А. Поэтому прошу Будковского А. привести доказательства своих слов или их опровергнуть.
По поводу хулиганить, паясничать и вмешиваться в чужие темы - разве как клиент Стала я не могу поделиться своим опытом взаимоотношений и мнением об их работе с другими клиентами или это позволяется только тем, кто оставляет положительные отзывы?
Ответте мне, пожалуйста, в чем проблема в наличии письменной претензии? Я всего лишь хотел себя подстраховать. И это не повод для Стала не исправлять брак в своей работе.
"Но, как и у всякой медали, тут есть и другая сторона - идя навстречу заказчику, мы рассчитываем на взаимность и хотя бы минимальное понимание с его стороны..."
Инетересно получается - исправление Сталом своего брака это не его обязанность, деньги то они получили сполна, а шаг навстречу, человеколюбие, как любит говорить Будковским А.
"Ну а в конкретном случае случился вообще финал апофеоза - не дождавшись замены панели (собственно основной причины конфликта), через два дня после того, как панель имеющую дефекты забрали, и, не имея по сути никаких обоснований для жалоб (старой панели уже нет, а новой еще нет, о чем спорить-то?)"
А спорить о том, что в соответствии с Законом "О защите прав потребителей", я попросил новую панель, если бы я это сделал позже, после получения исправленной панели, то Стал сказал бы, а где ты раньше был, мы все бы сделали. И были бы на 100% правы.
Мое мнение, подтвержденное Будковским А. (
http://www.door.ru/talkthem/18238.html): мне устроили показательную порку, вопрос только в том за что...
Мое личное мнение - параллельно с этой поркой, Будковский А. затеял на своем форуме ряд показательных выступлений, цель которых понятна любому здравомыслящему человеку.
Если я правильно понял, мое появление на форуме Стала без смены имен и ip адресов по-прежнему не возможно. Весьма показательно...