JackBlack>А комментарий от компании Стал будет?
У меня нет желания комментировать вышеописанные ... фантазии. Диалог в любом случае не возможен (впрочем, это было ясно с самого начала), поэтому все свои измышления автор предыдущего сообщения может отправить в суд. Пусть выводы о соответствиях, нарушениях и пр. делает независимая от сторон инстанция. Собственно для этого она и создана, а обвинения и выводы о нарушениях без суда, если кто не в курсе - незаконны.
Вести диспуты с аудиторией, которая не в курсе ситуации и ориентируется исключительно на эмоциональные реплики одной из сторон - тоже считаю бессмысленым. Не обижайтесь, но вы всё равно не знаете всей картины и объективные выводы делать не сможете.
Прошу модераторов, во избежание истерии, закрыть тему до вынесения вердикта уполномоченными гос. структурами.
--
Уважаемый Алек, рекомендую не делать выводов из ситуации, всех аспектов которой Вы не знаете. Вы же себя выставляете...
--
Уважемый Aleks, при нормальной юр. службе, суды с потребителями-экстремистами не так страшны. Рекомендую максимально "бумажить" любые телодвижения с обеих сторон, в конфликтных ситуациях. Делать выводы из ситуации, которую не знаю - не буду, но по имеющемуся описанию - мне даже непонятно обоснование иска... (если есть желание беседовать на эту тему (мне стало интересно), то приглашаю в личку. В этой теме я больше писать не буду.