Добрый день!
1. Конечно позволяют. Если замка два, то отсек изготавливается на оба замка.
2. Если конструкцию КТ8 Босс заменить на КТ10 Магнат (отличие будет только в утоплености полотна в КТ10 против заподлицо в КТ8), стоимость будет выше на 4000р. Про альтернативу даже не знаю....БП уже не первый год на рынке и проблем с ним в плане отказоустойчивости у нас не было, равно как случаев "чистого" вскрытия.
3. Намного хорош!
Имеет редукторный механизм, который обеспечивает плавное вращение ключа. Также редуктор защищает замок от взлома в обход броненакладки, а функция PRO осуществляет блокировку засова при криминальном переломе/выбивании цилиндра. На мой взгляд один из лучших цилиндровых замков на рынке.
В комплекте идет цилиндр cisa asix, который я рекомендую использовать в роли временного с последующей заменой на более серьезный, например что-нибудь из линейки
Mul-t-Lock. Есть там интересные модели......
4. Сроки изготовления ~2,5-3 недели, предоплата 80% инженеру при замере.
Здравствуйте, Константин!
По замковому карману всё ясно.
Конструкция Магната мне нравится больше.
Можете озвучить цену отдельно на Барьер -Премьер?
Хотелось бы уточнить по цилиндровому замку . Вы имеете ввиду простой CISA 56.515 или с литерой (В) ,т.е. CISA 56.515 В ?
С обозначением PRO идут замки серии Revolution . На сайте производителя(заграничном) минимум информации, фото замков вообще не удалось увидеть. Одни дилеры , причём увидеть эти замки у них довольно сложно. Странно...
Возможно установить другой цилиндр, не Сisa Аsix , а что-нибудь из TITAN , например К56 или K66 ? Сколько они будут стоить у вас?
Долгие , однако, сроки изготовления у вас . Так до Нового года ничего не успеешь сделать...
И предоплата очень большая, что , на мой взгляд, не совсем правильно .
Константин, скажите, а возможно увидеть хотя бы одну из ваших дверей изнутри(не в сборе )?
И последний на сегодня вопрос. Какие варианты установки дверей используют ваши монтажники?
п.с. Вынужден задавать много вопросов ,т.к. на вашем сайте , на мой взгляд , информации недостаточно. Особенно по некоторым моментам, важным для потребителя/покупателя.