""Московский пр-т, 11 Магазин-салон "Стальной заслон"
Если я не ошибаюсь, я в этом магазине был, только название над входом было другое. Захожу, здороваюсь, кратко опиываю, чего хочу, мне говорят:
- вот, проходите, смотрите, вон кировские двери, вон саратовские
Жду продолжения, но продавец очень лаконичен. Начинаю задавать наводящие вопросы:
- скажите, пожалуйста, коробка сплошная или со стороны косяка открытая?
- сплошная
- а что с ребрами жесткости?
- есть
- скажите, пожалуйста, а какие замки?
- российские
- а можно поставить, например, чиза или моттура?
- если на заводе есть, то можно
Также я узнал, что на дверь в разрезе посмотреть нельзя. А когда спросил, чем "кировские" двери отличаются от "саратовских", то мне сказали, что другой завод, материалы, внешний вид.
Спрашиваю:
- Ну хорошо, а чем тогда они вообще отличаются от того китая, который стоит в супермаркете по цене 6-7 тысяч за дверь?
- А вы что, думаете, что этих дверей в супермаркете нет? И эти тоже есть.
Название "Стальной портье" не было произнесено ни разу. Модели замков и цилиндров не упоминались ни разу. Когда я показал на одну из моделей и спросил, сколько она будет стоить, мне с ходу сказали, что стоить она будет 35 тысяч, а в исполнении с внутренним открыаанием - 50 тысяч . Но когда я попросил дать мне распечатку с перечнем того, что входит в цену, продавец посмотрел очень удивленно: "а зачем? вам же назвали цену". Адрес сайта, на котором можно было бы посмотреть цены и конфигурацию, я тоже не получил - мне было предложено звонить и узнавать