Виталий, я так и не поняла, сколько же ТОЧНО по прайсу стоят у Вас двери с замками заказчика до скидки? На что именно дается скидка 10%? Какая итоговая цена к оплате, и что именно включает цена?
В прошлый раз вы прислали приблизительный расчет. Я же не могу принимать решение, основываясь на приблизительных расчетах!
Странно, что на Вашем сайте нет прайса. Или у Вас прайс индивидуально для каждого клиента? Чем богаче клиент, тем выше цены в прайсе? Без обид, но такой метод ценообразования не только описывается в учебниках, но и нередко применяется на практике.
Разъясните, в чем сложность у Немана с официальным прайсом? Чего темнить-то?

Какая у меня должна быть минимальная длина ключа? Откуда и до куда мерять эту длину на ключе? Про какие панели Вы говорите? У меня разве будут панели? Снаружи просто металл, а изнутри самая дешевая панель.
Не поняла про отсек замка, Вы мне предлагаете поставить два отсека замка? 900*2=1800 р за отсек верхнего + нижнего замка? Отсеки замков в К10 выполнены в точности также как и в К8?
Интересно, а сколько стоит К8 до скидки без замков, то есть замки заказчика?
Получается, К10 отличается от К8 только наличием утопленного полотна и отсутствием отверстий для ригелей?
Мне не очень понятны Ваше недоумение и возмущение по поводу прайса, особенно после того, как я выслал Вам его на почту.
Прайс один, и вариантов здесь быть не может. Никто не темнит. Просто его на данный момент нет на сайте. Наличие или отсутствие прайса на сайте лично для меня и для многих наших клиентов не представляет никаких сложностей.
Скидка 10% дается на сумму стоимости двери. Стоимость двери определяется ее комплектацией. Например, Вы хотите заказать К10 с замком заказчика-32000 руб, в стоимость входит установка, замер, демонтаж деревянной двери, подьем на этаж на грузовом лифте, при габаритах дверного блока до высоты 2200 мм и ширине до 1050 мм. В эту цену входит сама дверь,с отделкой снаружи покраска снаружи порошковым напылением, глазок и задвижка Евро в латуни. Все остальное прибавляем по прайсу. Т.е. установка второго замка+2000 р( я ошибся с ценой 1200), бронепластина на сувальдный замок+600 р, броненакладка+1250(латунь), утепление коробки+400, отсек замка на один замок+900 р( рекомендую на сувальдный, на цилиндровый не вижу особого смысла),панель ПК изнутри +1100, ручка минимум+500 р, декоративные накладки на замки 2*150=+300. Итого получаем 39050-10% скидка=35145 руб
Извините, по поводу сроков не учел, что дверь будет с Вашими замками, нужно прибавить еще миниум 3 дня, т.е. 11-13 рабочих дней. Кстати, очень и очень желательно до покупки замков сделать запрос на производство по поводу конкретных замков с указанием артикула, чтобы исключить любые неувязки. Это также может сэкономить время. Поэтому если Вы решите приобрести определенные замки, напишите мне предварительно,пожалуйста, модель с артикулом.
Дарья, я ответил только на Ваши вопросы, я не описывал полностью К10, так как Вы читали описание и высказывали удовлетворение решением регулировки притвора, а теперь Вы же задаете мне вопрос-Получается, К10 отличается от К8 только наличием утопленного полотна и отсутствием отверстий для ригелей?
Автор: Dasha Grom
Цитата
Виталий, осилила описание К10 здесь
http://dveri-neman.ru/k10, но общая картина так и не сложилась.
Что очень порадовало в К10 - это отсутствие отверстий под ригеля, так как в новостройке дом будет оседать как минимум еще несколько лет, а проблема заклинивания решена еще до ее появления!
Не понятно, утопленное полотно или неутопленное?
Чем же отличается Н10 от К10? Какая у них разница в цене при заказе "замок заказчика"?
У К10 со стороны петель сплошной выступ - такой же как и в К8М и К8?
Вы очень невнимательны.
Минимальные размеры сейчас уточним, но думаю, что от Чизы Антипикинг именно на К10 даже стандартно короткие подойдут.