Дарья, К10, не имеющая на данный момент аналогов дверь будет стоить с установкой замка заказчика 32000 р, а установка 2-го замка по-моему, будет стоить 1200 р. Да еще может быть и скидку Вам сделаем, ДОРОГАЯ НАША ДАРЬЯ (очччень дорогая) только купите Вы наконец дверь!!!! :client:

Цены по памяти, сейчас на дворе уже время -то какое. Да, гарантия только на дверь. На замки заказчика гарантии мы не даем.
Виталий, интересно! Прошу Вас в понедельник с утра пораньше сообщить точную цену на дверь К10 с замками заказчика. Прошу обратить особое внимание на то, что у Вас на сайте написано: скидка для других новостроек 10%.
Если взять ориентировочную цену 32.000+1.200=33.200 руб. - 10%, то получится 29.880 руб. Есть ли возможность предоставить мне доп. скидку, о которой Вы уже намекнули?
Что именно входит в стоимость? Можете ли сделать детальную калькуляцию, включив в список задвижку, бронепластину, врезную броненакладку, пену, доставку, монтаж, мин. вату.
Прошу Вас также выложить фотки К10, на сайте в разделе К10 есть только картинка Н-10. В общем, люди говорят, что дверь К10 хорошая, но я в ее особенностях пока не разобралась. У Вас есть где-нибудь подробное описание К10?
Сейчас отправлю Вам в личку запрос на полный прайс.
К сожалению, сувальдный замок у меня неперекодируемый, а Аблой я буду ставить после того, как будет завершен ремонт. Скорее всего, уже в январе.
Двернику предоставлю сувальдную Чизу антипикинг + Мотуру 85.971Q + самый обычный цилиндр, который буду менять после ремонта.
Может ли Ваш завод подсказать до заключения договора: какой размер цилиндра мне брать под бронепластину на вашу дверь?
Виталий! И я могу купить абсолютно любую Чизу антипикинг и абсолютно любую Мотуру 85.971Q? Или у завода все же есть ограничения или пожелания? Чтобы мне потом не пришлось бегать менять замки в магазин замков...
Какой ориентировочный срок выполнения заказа? 3 недели или 4 недели? или ? У меня базовое порошковое покрытие сверху и самое дешевое изнутри.