Но очень устала, поэтому обмыслю замки и двери завтра днем. Скажу, что дверь К8М с базовым покрытием я уже смотрела в магазине, она произвела более благоприятное впечатление, чем К8 Неман.
Здравствуйте!
Подозреваю, что под К8М вы подразумевали нашу К-80...
key777 и Виталий Караман, какая последовательность при заказе "замок заказчика"? Сначала я покупаю замки, потом приглашаю замерщика, дверник проверяет, в состоянии ли фирма установить мои замки. Если все нормально, то ставит мои замки. Если не в состоянии, то я иду к другому двернику.
Я все правильно поняла?
У нас вы передаёте нам замки наши конструктора определяют возможность установки замков в двери и только после того как мы будем точно знать, что в состоянии установить замки мы принимаем заказ...
Замки я перечислила, такие замки на рынке не первый месяц, поэтому респект тому двернику, кто будет в состоянии справиться с тривиальной задачей.
Я вам там ссылки давал. На то как фирмы спотыкаются на подобной тривиальной задаче... Мы так спотыкаться не хотим поэтому мы ничего не обещаем пока не получим замки и не оценим возможность их установки в наши двери... Мы лучше потеряем клиента чем подведём его... У других фирм часто бывает другая политика "хапнем клиента, а там поди как-нибудь сделаем..."