А почему вы не хотите опубликовать фото на форуме, чтобы все могли посмотреть?
И не знаю как на других участников форума, но на меня ваши эмоциональные малосодержательные сообщения и постоянные повторения, что вы не врете - действуют двояко. Во всяком случае, уверенность в вашей честности и правоте никак не добавляют.
К сожалению, клевета и черный пиар в интернете, а также потребительский экстремизм ("мухи в супе") - это реальные вещи. Хотя и недобросовестные производители тоже часто попадаются. Поэтому нужно разбираться, с чем мы имеем дело в каждом случае.
Я очень рад, что Вы снами . Фото опубликует АВС я отправил ему на эл адрес. Вы не внимательно читаете. Очень жаль! АВС по крайней мере понял мою проблему. Вы случайно не Бастион С работаете? Повторю дело в суде ждем строительную экспертизу. Любое решение суда и эксперта я обязательно лично Вам сообщу или напишу . У Вас очень хорошо получается обсуждать людей. Неужели по одной фотографии не видно, что петля выгнута. Советую зайти в магазин где продают двери Бастион С и взглянуть на петли дверей у них там много моделей! Порядочные люди как я не врут.))))) Я позитивно.