А чем Вам не нравится магнитная броня от Disec?
Игорь она мне нравится.
Забавная милая штучка.
Проавда есть момент. Отлично помню свой АФИГ!!!!!!!!!!!!!! когда Disec делал свою защиту на сувальдник /на сувальдную дырку/ и мы в Питере одному моему другану уже почти решили купить эту накладку за те ДЕНЬГИ, что они просили за свою накладку.
И вдруг, совершенно случайно, мне сказали, что на рынке лежит почти полны йаналог /по внешнему виду, принципу работы и крепежа от "Резидента" /Китайский аналог/ за.... за..ТРИСТА руп! :0 штука /цены когда доллар был по 30/
За триста руп!!!!!!!!!!!!!!!!! И это со всеми накрутками продавцов на прилавке магазина в Спб!
То есть у производителя накладка от Резидента с АНАЛОГИЧНЫМ видом и принципом действия стоила еще дешевле.
А стоимость накладки Disec вы отлично знаете

И эта стоимость НАСТОЛЬКО превышает киатйский аналог - что начинаешь понимать, как нагло Disec оценивает свою /уж простите/ жалкую накладочку.
Ну дверей за 12 тыс достойных нет и Вы это знаете.
Игорь вы не правы и вы это знаете.
ДОСТОЙНАЯ дверь это взломостойкая дверь!
Но мы с вами говорим не о двери со скрытым бронированием, а уж простите. говорим о замене плевого Disec!
И уж что что, а Disec накладочку на ОДНУ!!!!!!!! елы палы ОДНУ Карл! скважину замка!

То ДВЕРЬ! за 12 тыс руб - легко выполнит функции этой накладки

И даже перекроет их в разы

Еще раз, если бы Disec стоила 300 руп /хотя бы как китайский аналог в прошлые годы/ можно было бы покупать, юзать и все такое.
Но сравнивать магнитную накладочку на замок и ту же противопожарную вторую дверь по функционалу:
"Закрытия скважины замка двери от вандализма" это просто безумие.
А цены у них равные

А если мы ставим две накладочки /на две скважины / от Disec..то ...картина выглядит изумительно

а для какого это такого сувальдника ключ нельзя скопировать? Правда интересно
так а что вы сами то будете делать, если потеряете ключ?
Менять замок?

И потом, вы поймите, скопировать - это одно.
А взломать - это иное.
Ну вот скопировал ваш сувальдный ключ вор.
А у вас стоит на все том же сувальднике элетронный блокиратор тяги от Моттура.
/официально выпускаемая коробочка на тягу любого сувальдника/
Вор ключом там тыркает тыркает - а сувальдник /и дверь/ отпереть не может

Пока электронный блокиратор не разблокирует тягу сувальдного замка - ключ бесполезен. Дверь не отпереть

То есть копирование ключа - и вскрытие двери часто разные вещи

Но от дыма , да, думаю помогут.
Ключевое слово тут ДУМАЮ! :_
Ничего не проверялось.
В документах на накладки Disec нет ни слова о защите от дыма!
Но
думать - то можно

На то и продавец! Неважно, что о защите от дыма сам Disec слова не пишет, главное
И сказать покупателю!

Специалисты в сфере продаж - они такие

Че не сказать что думаешь?
Хотя
РАБОТА она бы требовала ЧЕТКИХ ОБОСНОВАННЫХ ДЕЛОМ и проверкой ответов! Но это уже не для специалистов продаж