Много слов и как всегда передёргивание фактов.

Сканировать книгу я не просил.
Указанная мной литература (книга 2 и 3 ) продаётся только
слесарям имеющим лицензию.
Любым другим она не продаётся. Это называется - закрытая литература.
Ну для Европы конечно.
Для СНГ такие запреты только интерес подогревают.
И своруют и отсканируют и ссылки дадут.
Ссылки твои даже не открываю. Боюсь ворованное увидеть.

Мимо, Серёжа.

Это я передергиваю? Саш, было сказано, что все, что касается методов взлома и вскрытия на Западе - закрытая тема. Поэтому и ее нельзя подымать на форуме. Так? А ты передергиваешь и пытаешься прикрыться спецсредствами, которые описаны у Марка Тобиаса в версиях GOVERNMENT и ALARMS. При этом полностью игнорируешь вопросы об открытых конкурсах по вскрытию и магазинах, где все можно купить.
При этом ПРЕКРАСНО понимаешь, что львиная доля криминальных вскрытий и взломов припадает на бытовой сектор, где и замки-то простые, которые описаны в версии PUBLIC его книги. Так может не нужно так с пеной у рта вместе с водой и ребенка выплескивать? Возьми и честно дай тут перед народом ответ на вопрос: Может ли рядовой человек на западе купить литературу и приспособы с помощью которых он откроет большинство замков, с которыми сталкиваются рядовые жители Запада? И ответ твой, хочешь ты или нет, будет "МОЖЕТ". Так о чем мы тогда спорим? О замке в сейфе Обамы?

Так при чем этот замок к этому форуму? На этом форуме не все бытовые-то освещены! И я после этого передергиваю? Имей совесть, Саш!
По поводу ссылок - советую открыть. Там нет ничего ворованного, только продажа книг по вскрытию и обслуживанию замков, то что попалось под руку в качестве демонстрации того, что тема по вскрытию, начиная от замков цилиндровых до замков кодовых дисковых обсуждается и освещается в открытой печати. Для профи твоего уровня, конечно это все известные вещи, но для людей, желающих залезть в квартиру к соседу - хорошее подспорье.И продается свободно!!!!!
И еще, так, чтобы тему закрыть полностью. Думаю ты знаешь, почему на западе закрывают достаточно важные вещи на простенький замок, а в СНГ ломают даже очень серьезный замки чтобы обворовать курятник у соседа? Правильно! Менталитет у народа другой. Так что не с закрытия темы по взлому нужно начинать, как про меня, а с совершенно других вещей. Моя бабушка дом закрывала, приставив коромысло к двери. Есть над чем поразмышлять, правда?