И по делу:
- добрый день,
RLD - мне нравиться ваш юмор, правда
- но к делу
Тут у нас про Лунный лазер писали.
смех смехом, но ведь все понимают, что если притащить с собой что нить реально сильное, типа МЧС резаков и гидравлики - двери вылетят как пробки.
ГОСТЫ это лишь словистика для попила бабла при гос же заказах.
А ЛЮДИ в уме руководствуются при приобретении двери инженерной ЛОГИКОЙ образованного человека.
если сварщик Дяд Жора сварит мне дверь со всеми указанными тут на форуме элементами (те которые написаны кровью опытом обоворованных )
С толстым листом, с хорошим карманом и прутками с ДЕРЕВОМ в раме с хорошей общей констукцией двери, то я такую дверь возьму даже если у нее будет вырезано на переднем листе сваркой ГОСТУ НЕ соответствует!/Делал чисто от ДУШИ :-)
- чтобы вы и другие на этом форуме, получили
"дверь со всеми указанными тут на форуме элементами", нужно было, в том числе, пройти испытания по ГОСТ и сравнительные испытания конкурирующих фирм, собрать информацию по способам незаконного проникновения, придумать и проработать различные препятствия затрудняющие взлом, обсудить их на этом форуме, оценить и сделать предложения отвечающие пожеланиям заказчиков, собственно что и получилось у Andrei5 и Романа из Монолит, то есть возможность Романа выполнить пожелания заказчика, в данном случаи предложенные самим заказчиком, ничего нового, индивидуальный заказ - это обычная практика, не сетевых производителей.
- и нужно учесть один момент Andrei5 на форуме с 08 Дек., 2011г. (через месяц 3 года), времени достаточно, чтобы понять что ему нужно, но не у каждого есть столько времени и желания посвящаться этому
- Andrei5 и сам не без рук, подал много интересных идей, сам делал "апгрейт" своей двери от Бастоин С, то есть дорабатывал до того состояния которое ему нужно, много таких? - думаю мало, много таких которым это нужно? - думаю мало, то есть не все тюнингуют свои авто, некотором достаточно купленного в предлагаемой линейке...
- я приветствую перфекционизм, но в разумных приделах, когда это не переходит в зависимость...