Не кто-то, а Вы.
Как уже не в первый раз, Вы искажаете слова оппонента, а потом с пеной у рта опровергаете то, что оппонент не говорил.
Я ведь выше привёл цитату из моего сообщения про коммутацию, и даже выделил жирным шрифтом {Ваши доводы}.
Но Вам всё неймётся.
Как вот это
{...}
Цитирую моё сообщение выше на этой же странице:
Никакой коммутации после отключения питания не происходит.
Станция просто переходит в "пассивный" режим, свойства которого определены физической коммутацией.
В результате чего каждая группа внутренних телефонов работает как обычные параллельные аппараты на выделенной им внешней линии.
Может хватит перевирать собеседников?
соотносится вот с этим?
А питание нужно мне потому что у меня несколько входящих городских линий и никуда они не скоммутируются в случае вырубания энергии.
У Вас не скоммутируются, а у меня коммутируются.
Учим матчасть.
P.S. Завтра покажу Ваше сообщение секретарше, вместе посмеёмся.

Обе цитаты Ваши. То Вы пишите нет коммутации а то в ответ что у меня при выключении питания не коммутируется,
пишете что у Вас все коммутируется. Кто врет-то? Вот факты? смотрите свои же слова, а не выдумывайте.
Это не Ваше дело, и не Вам оценивать.
{...}Товарищ Врун, тему мини-АТС подняли именно Вы именно в этой теме.
Никакой реальной информации о копируемости ключа Кибердога нет, а есть только Ваши выдумки.
Не подтвердившиеся в свете исчерпывающего сообщения конструктора замка.
{...}перестаньте тиражировать свои выдумки, это уже становится неприличным.
Повторить успех тов. Брагина Вам не удалось, поскольку он является серьёзным специалистом и нашёл реальную уязвимость.
{...}
Прочтите Ваши собственные заявления о копируемости ключа Кибердога любым школьником, и сделайте это лично.
Но это ведь не клавиатуру топтать?
Товарищ
{...} в первую очередь к Вам относиться может. Вы реально уводите в сторону тему и пишете какую-то ахинею.
Сами делаете заявления об одном а затем ниже заявляете об обратном. Читайте свои посты, чего меня убеждать.
Какая там у Вас жвачка я не знаю, но оскорбления таковые на форуме запрещены!
Насчет удалось не удалось я уже предложил сделать тестирование Сторожеву А.
Если он согласится, то все и выявится. Он отказался, сказав что и так понятно что ключ копируется.
Если есть сомнения, покупайте адаптер, высылайте его Александру, я ему дам программу и можно будет убедиться в правоте моих слов.
Чего еще нужно. Если Вы здесь заниматетесь затиранием информации о копируемости ключа - то это глупо.
Лучше развитием замка заниматься.
Про миниАТС я писал только в одной фразе в перечислении, указывая что питание всех компонент надо бы задублировать резервным питанием. И чего здесь не так? А вы прицепились к словам и непонятно что стали доказывать!!