- добрый день,
Vladr- давайте попробуем "говорить", а не кидаться словами, то есть не применять резких слов
- это просто беседа, представьте, что я сижу на против вас и мы беседуем...
- представили?
- продолжим?
Мне кажется, что было бы справедливо, если бы кто-нибудь из производителей привел доказательства того что их дверь не вскрывается плазменным резаком менее чем за минуту, иначе как они это могут утверждать или требовать от других не говорить этого??..... свои высказывания основываю на официальной технической документации на резак (если нужно могу вам прислать ссылку в лс). Также свои доводы публично изложил в своей теме, в которой никто до сих пор не смог опровергнуть мое заявление ни то что практически, даже теоретически.
- почему вы решили, что вам нужно что-то доказывать?
- вы открыли тему, обозначили вопрос, сделали теоретический вывод на основе
официальной технической документации на резак, будьте добры обоснуйте это с практической стороны...намой взгляд, могут появиться новые детали...
И небольшое уточнение, я не говорил про Все двери на вашем форуме, я сказал "про те двери, которые были предложены
Natafiles".
- чем обоснуете?
- мы испытывали нашу дверь на вскрытие
газовым резаком (дверь получила 1 класс устойчивости к взлому), а плазменным резаком не испытывали, цели такой не было, по этому сказать сколько она продержится не могу и велика ли разница, да и вы не можете пока не испытаете, а экстраполяцию могут делать многие, как вы это сделали со временем...
- и как видите результаты экстраполяции у других, в теории, отличаются от ваших, почему должны верить вам или например другому участнику форума на слово без практических испытаний...
- если говорить о статистике взлома плазменным резаком, то у нас есть прямое общение с сотрудниками МВД которые работают "на земле", вероятность взлома указанным вами инструментом крайне мала (не встречается), но не будем ее исключать и против плазменного резака можно выставить защиты как от газового резака, даже в ту конструкцию двери которая у нас сейчас есть, если это будет нужно
- ни кто не питает иллюзий, что нет не вскрываемых дверей и нет не вскрываемых замков все или почти все определяется целью и для этого найдется и время, и место, и возможность
- или кто-то из производителей указанных вами заявил, что их бытовая дверь защищена от плазменного резака, так же не заявляли, что защищена от гидравлического инструмента и ВВ (взрывчатые вещества)..., ну и чего уж там, и от меча Джидая?
- вопрос напрашивается сам собой
- с какой целью вы декларируете свои теоретические заявления?
- показать то, что вы умеете читать тех. документацию и строить экстраполяцию - распространение выводов, полученных из наблюдения над одной частью явления, на другую его часть?
- помочь производителям улучшить их продукцию?
- "маркетинговый ход" в направлении какого-нибудь производителя?
- давайте вернемся к жизни и к вопросу зачем тратить больше, если вскрытие плазменным резаком теоретически такое быстрое,
- стальная дверь это прежде всего защита, но есть и другие не мало важные потребительские свойства, которые так же участвуют в ценообразовании
- основные потребительские свойства стальной двери:
- - защитные свойства (безопасность)
- - надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
- - звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
- - экстерьер (дизайн, внешний вид)
- - ремонтопригодность (сервис)
- - гарантия
- кстати, по моим наблюдениям, спрос на двери с акцентом на звукоизоляцию выше чем на взлом, ...с какого боку тут приложить плазменный резак ?