Здравствуйте

Пока не могу, боюсь спугнуть
А если серьезно, только переходим от слов к делу, я лично еще ничего не сделал
- когда будт небольшие результаты и вы увидите, что на испуг ситуация не взять, просьба поделитесь информацией...
Кого и в какой "список"?! Вам наглядно продемонстрировали уязвимость замков, а вы как мантру твердите "таких единицы"...
- никто не отрицает наглядности, возможно слесарей вскрывающих этих замки больше, но много ли таких как BUR, об этом, в части "списка", и писал Сторожев А.
Самоимпрессией жулье пользуется уже массово, я видел вскрытый ею сувальдник даже в нашем захолустье. Из отечественных производителей разве что Гардиан предпринимает меры для защиты от этой угрозы, остальные только вид делают. Между тем уже есть образцы самоимпрессионных ключей с копеечной себестоимостью!
- появление на рынке массово самоимпрессионных ключей, это конечно беда для замков и их владельцев,
- вы идете своим путем пытаетесь изменить ГОСТ, но изменятся ли таким путем замки, вот вопрос....
- как были дорогие и дешевые замки так и будут...
- как были более или менее защищенные замки так и будут...это рынок
- нетолько Гардиан, но другие производители замков рано или поздно согласно веянием рынка без вас сами сделают эти замки, не в обиду в ваш адрес, на мой взгляд, для производителя (продавца) лучше не совет бывалого, а падение продаж его изделия из-за не актуальности или увиличение продаж за счет новых разработок...
- кроме того, сегодня есть решения по созданию трудностей при попытке вскрыть таким способом (самоимпрессией) ,
- например, закрыть ключевое отверстие броненакладкой или "шторами" (привод шторы сделать от электороблокиратора или сейфового блокиратора которой рекомендовал BUR) для преодоления этого препятствия понадобится шум и время и уже тихо не получится как бы этого не хотелось сделать самоимпрессионным ключом,
- например, можно установить комплект IntelDOOR (не реклама, но решение) и замок вообще провернуть нельзя будет, не в прямом смысле, не без шума и не замеченным....это уже сегодня есть...
- например, замок КиберДОГ- самоипрессия отдыхает