Магнитоуправляемый цилиндровый механизм

• 116 Ответов
  • 48713 Просмотров

*

Hi-Hi

• Гость

Хорошо, тогда вопрос. Про Кабу говорить не буду - понял что он мало рапространен. Керберос базово ставит у себя Котович и Неман в двери. Если он совсем плохой - зачем они так рискуют ?

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Hi-Hi>Хорошо, тогда вопрос. Про Кабу говорить не буду - понял что он мало рапространен. Керберос базово ставит у себя Котович и Неман в двери. Если он совсем плохой - зачем они так рискуют ?
 А чем они рискуют? Все проблемы с качеством этих изделий решают сервисные службы, как им и положено. Самим руководителям, естественно, ничего делать не придется. Форумы свои, или тех, кто не позволит писать правду о качестве своих замков.
 Все предельно продуманно и отработано.

*

Hi-Hi

• Гость

Михаил, на мой взгляд Ваша версия приятнута за уши. Лично я объясняю данный феномен так :
Керберос хоть не такое чудо, как пишет производитель , но сравнительно неплохой замок. Он неплохо в инете раскручен, к тому же фирмы дверные обезапашивают себя от потока инсинуаций...

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Hi-Hi>Керберос хоть не такое чудо, как пишет производитель , но сравнительно неплохой замок. Он неплохо в инете раскручен, к тому же фирмы дверные обезапашивают себя от потока инсинуаций...

Ой ли? КО в ассортименте предлагаемых замков имеет и Кале, и Гардиан. Так что ни в коем случае не по качеству отборка идет.

*

Hi-Hi

• Гость

Кале и гвардиан все лучше чем отечетсвенное барахло (я непро все отечественные а те которые в хозмагах)

*

MakVik

• Гость

Hi-Hi>Хорошо, тогда вопрос. Про Кабу говорить не буду - понял что он мало рапространен. Керберос базово ставит у себя Котович и Неман в двери. Если он совсем плохой - зачем они так рискуют ?

Я так ничего и не понял(или многие присутствующие), что каждая тема обсуждения будет "скатываться" к обсуждению Кава и Кербероса, с переходом на личности??? Перетрясания старого и грязного белья, распускания слюней по колено, за обиды давно минувших дней?
Хочу напомнить тему обсуждения "Магнитоуправляемый цилиндровый механизм" у кого есть, что сказать по существу?Скажите или надо её закрыть и не уподобляться склочным базарным бабам, мусолящим новости не первой(годовой давности) свежести.

*

Hi-Hi

• Гость

Фигурант темы пропал, вот пока нервно курим в сторонке :) Холодно - согреваемся :)

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Hi-Hi>Михаил, на мой взгляд Ваша версия приятнута за уши. Лично я объясняю данный феномен так :
Hi-Hi>Керберос хоть не такое чудо, как пишет производитель , но сравнительно неплохой замок. Он неплохо в инете раскручен, к тому же фирмы дверные обезапашивают себя от потока инсинуаций...

Не имею привычки притягивать чего-то за уши. Вот пример:
 очень часто говорится производителем, что керберос имеет тугие пружины для того чтобы вор не "вывешивал" сувальды. На самом же деле, если бы пружины были бы мощности, как на Моттура, или Чиза, то благодаря "качеству" изделия, сувальды бы просто "зависали", и замок подклинивало. Но это зачастую происходит даже с такими мощными пружинами, если ригель находится под нагрузкой. Все установщики этого замка, с этим сталкивались.
 Ничего подобного не происходит на многих замках, даже наших производителей.
 Посмотрите, что пишут на "том" форуме! Придумали защиту от вскрытия кербероса, фиксируют крышку замка, прикрученную двумя винтами, которые доступны даже через замочную скважину, уголками. Докатились! Сначала изготовят "лучший замко", а затем начинают придумывать, как действительно его сделать лучшим.

*

MakVik

• Гость

Hi-Hi>Фигурант темы пропал, вот пока нервно курим в сторонке :) Холодно - согреваемся :)

ОСТАНОВИТЬСЯ ИЛИ ОСТАНОВИТЬ ЭТО ВОДОПАД, УЖЕ НЕЛЬЗЯ???
ЕЩЕ ПАРА ТАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ И ВПОРУ ИДТИ К ПСИХИАТРУ.
ОБСТАНОВКА НАПОМИНАЕТ ПАЛАТУ № 6.

*

Hi-Hi

• Гость

Виктор, когда появится автор темы и выскажет свое фэ флейм готов потереть, чес-слово... Но его нету ту давненько. Так что пусть на смежную тему но обсуждение идет, никто никого не оскорбляет, что Вы так напрягаетесь ?

Я думаю читателям хочется иметь полное представление о раскрученном в Инете товаре, который ставят кстати в неплохие двери..

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Hi-Hi>>Фигурант темы пропал, вот пока нервно курим в сторонке :) Холодно - согреваемся :)

MakVik>ОСТАНОВИТЬСЯ ИЛИ ОСТАНОВИТЬ ЭТО ВОДОПАД, УЖЕ НЕЛЬЗЯ???
MakVik>ЕЩЕ ПАРА ТАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ И ВПОРУ ИДТИ К ПСИХИАТРУ.
MakVik>ОБСТАНОВКА НАПОМИНАЕТ ПАЛАТУ № 6.
 Да сходите вы туда в конце концов, сколько можно маяться?!

*

MakVik

• Гость

Hi-Hi>Виктор, когда появится автор темы и выскажет свое фэ флейм готов потереть, чес-слово... Но его нету ту давненько. Так что пусть на смежную тему но обсуждение идет, никто никого не оскорбляет, что Вы так напрягаетесь ?

Тема превратилась во флуд и флейм, и у дилетанта крыша съедет от такой полемики. Зачем делать винегрет? Создайте конкретную тему и обсуждайте сколько влезет. Мне кажеться нужно держать процесс под контролем, чтобы не уподобляться и не скатиться туда,откуда мы все сбежали.
Независимость этого форума, не в том, что можно говорить везде и всюду, кому что взбредет в голову..., а говорить по делу.

*

Hi-Hi

• Гость

Ок. Согласен.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Hi-Hi>>Виктор, когда появится автор темы и выскажет свое фэ флейм готов потереть, чес-слово... Но его нету ту давненько. Так что пусть на смежную тему но обсуждение идет, никто никого не оскорбляет, что Вы так напрягаетесь ?

MakVik>Тема превратилась во флуд и флейм, и у дилетанта крыша съедет от такой полемики. Зачем делать винегрет? Создайте конкретную тему и обсуждайте сколько влезет. Мне кажеться нужно держать процесс под контролем, чтобы не уподобляться и не скатиться туда,откуда мы все сбежали.
MakVik>Независимость этого форума, не в том, что можно говорить везде и всюду, кому что взбредет в голову..., а говорить по делу.
 Если скажете по делу, то тема и уйдет в нужное русло. И так между прочим, если просьба будет носить уважительный характер, то и отношение к ней будет подобающие... Это на будущее.

*

Offline Niks

• Профи
  • Активный участник
  • 132
  • +0/-0
MakVik>Тема превратилась во флуд и флейм, и у дилетанта крыша съедет от такой полемики. Зачем делать винегрет? Создайте конкретную тему и обсуждайте сколько влезет.

Согласен с Виктором. Можно возобновить старую тему "Тема Мастера Михаила и Alek-3aaa" и разборки из всех тем переносить туда. Предлагаю проголосовать - если есть сомнения. Еще можно сделать дополнительные темы, например, "Взломостойкость цилиндра KABA" и "Вся правда о замках Керберос".

Кстати о презентации - когда и где - пока нет информации даже на сайте автора. Жаль. Меньше недели осталось до заявленой даты.

*

Hi-Hi

• Гость

притом что я еще когда об этом Магу говорил...

*

Offline Mag

• Профи
  • Участник
  • 71
  • +3/-1
    • Замки, которые невозможно вскрыть - магнитные!
Презентацию в конце марта не смогу провести - лечу зубы. Всю морду лица перекосило. А в начале апреля - Мосбилд, так что придется дождаться окончания этой выставки. А пока для интересующихся сваял страницу с устройством цилиндра - смотрите.

*

Hi-Hi

• Гость

Mag>Презентацию в конце марта не смогу провести - лечу зубы. Всю морду лица перекосило. А в начале апреля - Мосбилд, так что придется дождаться окончания этой выставки. А пока для интересующихся сваял страницу с устройством цилиндра - смотрите.

Вот на мосбилде и надо было бы Sad

*

Offline Mag

• Профи
  • Участник
  • 71
  • +3/-1
    • Замки, которые невозможно вскрыть - магнитные!
Mag>>Презентацию в конце марта не смогу провести - лечу зубы. Всю морду лица перекосило. А в начале апреля - Мосбилд, так что придется дождаться окончания этой выставки. А пока для интересующихся сваял страницу с устройством цилиндра - смотрите.

Hi-Hi>Вот на мосбилде и надо было бы Sad

Мужчина! А Вы всем и всегда такие ценные советы даете?

*

Hi-Hi

• Гость

Да нет, только очень вежливым собеседникам :lol:

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 11 апр, 2024, 12:19

[перейти на полную версию форума]