Алеку Ахмадулину. В последний раз.
Alek-3aaa>Принципиальная конструкция замка "Мускод" запатентована , ваша не далеко ушла от "Мускода" -как будете делить "изобретение" - в суде???
Патент выдан «Мускоду» на одно из многих возможных решений. Я от подобного варианта еще лет восемь назад отказался. Так что, Алек, боюсь, что разочарую Вас – не буду я с Голубевым судиться.
Alek-3aaa>Как тестирует г-жа Власова замки нам всем известно . Может она специально для Вашего цилиндра выбрала тупые "обычные" сверла.
Ну, я-то знаю, как тестирует замки г-жа Власова. Более того, обязан знать. А откуда это может знать Алек Ахмадулин, мелкий торговец замками за тысячу километров от Москвы? Вот возьмет эта самая г-жа Власова, и потребует от А.Ахмадулина ответа за диффамацию. И привлекут его по 130-й статье, или по другой какой. И провайдера заодно. Не знаю, это Алек у нас бывший работник правоохранительных органов, пусть подберет статью, которая ему больше нравится, я всего лишь конструктор.
Alek-3aaa> Но прежде чем пускать в производство Вы должны были всесторонне его протестировать , в том числе и на высверливание, различным инструментом.
Ну, спасибо дорогой, просветил! А я все голову ломаю, куда это разломанные и изуродованные детали моих замков девать. Вот теперь найду фуру, которая в Москву фрукты из Ставрополя привезет, да и отправлю весь этот металлолом прямо Алеку! Пусть изучает полет конструкторской мысли!
Вообще-то, я надеялся, что не придется мне читать больше этого {}. Ошибся, с кем не бывает, и на солнце есть пятна.
Hi-Hi: Выражение удаленно мною. Евгений, прошу Вас не привносить в этот форум стиль наших "коллег"