Mag>{} Вы не только грамотно писать не умеете, но даже написанное другими прочитать не можете. Я еще раз просмотрел свой сайт. Вот несколько строк с первой страницы
Евгений Сергеев , насчет грамотности - я и другие форумчане уже неоднократно показывали , что Вы также не отличаетесь от других пишущих грамотностью - ваше отличие от нас что Вы пишите в "Word" и проверяете свои ошибки машиной (но вот умная машина не улавливает склонения , а как жаль...) Теперь на счет выпивки - могу Вас расстроить пью очень мало и 01 мая вообще не употреблял спиртного.
На счет Вашей технической грамотности , сообщите читающим как вы изобретали свой цилиндр не зная его действительной секретности.
Mag> Мы предлагаем вашему вниманию новый класс замков, у которых нет замочной скважины, и, следовательно, вскрыть привычными способами их не удастся. Во всех замках ключ, после того, как он вставлен в замочную скважину, взаимодействует с его «внутренностями» непосредственно. В новых замках несколько постоянных магнитов, находящихся в ключе, действует дистанционно, через прочную, твердую пластинку. За ней находится механизм, который при повороте ключа и позволяет открыть замок. Научное название такого устройства – магнитоуправляемый цилиндровый механизм секретности, иногда говорят - цилиндр. Но чаще всего – личинка. И как бы правильно я это изделие не называл, все называют его просто – магнитный замок. Что ж, следуя гласу народа, и мы будем иногда применять это название. Посмотрите на фотографию. Посередине лежит этот самый магнитный ключ. Вокруг него разные варианты цилиндров. Наверное, можно найти способ взлома таких цилиндров, но открыть их можно только родным ключом.
Mag> Итак, предлагая магнитоуправляемый цилиндр «Авангард №2», мы говорим:
Mag>Может быть, хоть эту цитату прочитаете правильно. Да, кстати, «лучшим в мире замком» Вы, Алек, сами его назвали.
Mag>{}
Евгений , даже на базаре цилиндр никогда не назовут замком (личинкой или личиной - возможно) , поэтому уча всех грамотности Вы как главный конструктор и употребляйте правильные технические понятия и не вводите в заблуждение читающих (ибо когда Вы пишите о замке - вы вводите в заблуждение всех читающих - для Вашего сведения (если Вы не знаете) сообщаю Вам что замок может быть вскрыть и в обход цилиндра) .
Меня просто удивляет с какой Вы настойчивостью передергиваете мои слова, опуститесь вниз страницы по моей ссылки и увидите что "о лучшем замке в мире" пишите Вы , а не я.
Вот читата с этой страницы: "Вот такая наша команда. Ночи не спали, мозоли в разных местах натирали, ели когда, что и где придется. Об одном только думали – сделать такой замок, который никакому грабителю будет не по зубам. И сделали лучший замок в мире! Его не только зубами, его ничем не возьмешь."
Да, еще раз говорю "в скромности" Вам не откажешь. Научитесь общаться с людьми и не ставьте себя Выше других.
Алек Ахмадуллин