Здравствуйте, Уважаемый KuZia495!
Огромное Вам спасибо за репортаж!

Ответ будет бесполезен. Установщики узнали о съёмке как только появилась эта тема.
Не имею представления, откуда у Вас такая уверенность.
Сергей, лично я точно никого о возможности съемки не информировал. ИМХО это бесполезняк полный. Ни даты установки ни времени заказа не было известно, чтобы "пробить". А таких заказов море, 60-ка самая популярная наша модель.
Собственно а чего
Вы засуетились?

Посмотрела начало темы... может быть (не знаю, насколько часто заказывают дверь с EVVA 3KS, и с такой отделкой)
Если так - тогда это в каком-то смысле можно было бы считать предупреждением.
Светлана, такое сочетание отделки и замков встречается достаточно часто. Даже если просмотреть наш форум и запросы людей здесь, то многие ставят приоритет на конструкцию и надежные замки. Моя оценка- оптимальный выбор. Вообще говоря, все предметы роскоши (массивы, резные панели, витиеватые ручки, кольца и.т.д.) как и полагается стОят значительно дороже (по сравнению с себестоимостью) чем более простое оформление двери.

P.S. На счет скрытой видеосъемки и его публикации – этот вопрос пока остается открытым. Уважаемая администрация, большая просьба в регламенте учтите этот момент тоже.