Заказал дверь в Стальном дозоре, договор 2067/1212 от 15.12.2012 года, Спецкомплектация-10. Монтаж был 19 января 2013 года, остался всем очень доволен. Замерщик выполнил свою работу на отлично, слой монтажной пены со всех сторон двери, как я и просил, составил не более 1 см (это была лично моя просьба, может кто то на это смотрит иначе)! Хотя дверь была Спецкомплектация-10, замерщик уточнял очень многие позиции по двери, и вносил корректировки, согласно нашим потребностям. Во время производства двери меня постоянно информировали по состоянию готовности, это было очень важно, так как квартира в новостройке и мне нужно было планировать дальнейший ремонт. Монтажники как я и просил приехали в выходной день, это спецы высшего класса, им отдельное спасибо, консультируют по всем вопросам, дают советы по эксплуатации. Так как у нас новостройка, то мне есть с чем сравнивать, со мной одновременно ставят двери все соседи! На двери, заказанные в других конторах, без слез не посмотришь )) Стальной дозор меня реально не подвел, за такой дверью я чувствую себя в безопасности!