Почему Вы не понимаете...то ли читаете через строчку, то ли через пост, то ли прикидываетесь.
Видимо, прикидываюсь.
Перечитала ещё раз ветку. Поняла причины. Я
сообщение Алексея Киселёва восприняла как готовность сервисной службы выехать по гарантии.
Следующее сообщение правильно не восприняла. (отнесла к предыдущему замку)
Поэтому задам вопрос г-ну Киселёву:
Какой ответ считать правильным?Проблемы с этим замком возникают буквально на следующий день в течение полугода выходят со строя четыре ключа, но решить их никто не может или не хочет.
Обращение по обеспечению гарантии должно было произойти тогда же. В сервисную службу установщика.
Через полгода таких мытарств дама обращается на сайт с мольбой о помощи, а тут одни советчики... подождите, обратитесь к производителю .
О производителе спросила Helen, после второго сообщения г-на Киселёва.
Леваков к производству этих замков не имеет НИКАКОГО отношения, да, он отец-изобретатель, но это дитя у него отняли. У него душа болит, что с ними сделали,
Собственно, я не предлагала обеспечивать гарантию ОКБ "Барк". Речь шла о гарантийных обязательствах "КТО ТАМ". А они, в свою очередь, либо должны должны были обратиться к производителю, если замок был произведён ОКБ БАРК, и причина выхода со строя - в замке, либо, если замок был произведён ими - произвести ремонт/замену самостоятельно.
ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО БОРИС ВАСИЛЬЕВИЧ, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МАКСИМУМ ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ - ТОЛЬКО ОСУЩЕСВЛЯТЬ АВТОРСКИЙ НАДЗОР.
Спасибо, я поняла это. Также поняла, что Борис Васильевич ответственен по отношению в замкам, произведённым ОКБ "Барк" (не контрафактным).
Что необходимо на сегодняшний день, провести авторский контроль за установкой, за замком и доложить форумчанам кто прав, а кто нет, думаю, что весомее экспертизы и мнения быть не может.
Клиенты сами разберутся, как им быть и что делать с тем хламом, который им установили за такие деньги.
Вы хоть когда-нибудь бывали неправы?

Мои рекомендации у же прозвучали здесь (если их не потёрли), повторятся не вижу смысла.
Пожалуй, Вы правы. Действительно не нужно повторяться.
С уважением, Светлана.