Пётр. дорогой друг.
Antifa, и Вы друг мне, иль… (тревожно) нЕдруг?
но лишь поверив на мгновенье (с грустью), что всё же друг,
готов я с мненьем Вашим согласиться, вдруг
согласье это порвет порочный спора круг. (звенит надежа).
так… шутки ради… рифмы из незнайки (типа: галка-палка)
Я понял, что посягнул на вашу священную корову
Для меня все Коровы святые… даже те, которые родились в гараже… в особенности, если это продукт любви к Коровам. Честно, и без всяких яких. Чем больше любили прообраз Священной Коровы до её зачатия и в процессе– тем Корова, мною любимей.
Клянусь.
(простите, за этот легкий стёб… я правда, уверен, что мастер, может сделать больше чем дрессированный конвейер, если он (мастер) любит своё дело и хочет воплотить свою любовь)

в порядке бреда…
больше не буду

Зря… мне правда интересно читать Ваши сабжи. Жаль, что не могу обращаться к Вам по имени…
поясню. СуперКлин: кустарные технологии, низкосерийность или ее отсутствие, старые технические решения в конструкции, отсутствие строгих внутренних ТУ и типоразмеров ("двери не повторяются").
мне это было понятно, но
для меня /поточные технологии/, /серийность/, /мультисерицность/, /решения получившие префикс новые/, / продукт соответствующий внутреннестрогим ТУ/ - не есть синоним /То Что Надо/.
А так я тоже наверно бросился бы в омут, после возможно жаба бы душить стала: "Дурак и зачем я это сделал", но это все потом...
Попробуйте избежать этого, купив «большую» тройку…
С уваженьем, Пётр.