2keys777: Кстати, Сергей, может подскажете какую-нибудь комплектацию (без гардиана)? Интересует дверь 1050х2200, сувальд+цилиндр, с защитой обоих, с минимальнейшим внешним и внутренним оформлением (ламинат/винил - подойдут),
Вот
здесь в посту №104 есть вариант с дверью К-60. Если из него исключить цилиндр AP3S т. е. оставить базовый Kale то получится стоимость -32090 руб. Если вы согласны на порошковую краску снаружи (потом панель установить нельзя будет) то цена 30 390 руб.
Можете незаполнять раму мин. ватой (позже заполнить нельзя будет) и убрать второй контур уплотнителя. Дальше надо смотреть на какие скидки вы можете расчитывать, но на вашу цифру всё равно наверно невыйдем. А с кредитом нет желания связываться? Я составлю сегодня-завтра описание прохождения процедуры получения кредита на наши двери. Дам вам ссылку.
с возможной перекодировкой (опционально, если это дорого, то лучше я потом правда цилиндр поменяю).
Наверно дешевле обойдётся поменять цилиндр, но в отличии от перекодируемых цилиндров 3в1 смена кода заменой цилиндра происходит один раз, а не два.
Доставка в Долгопрудный. Бюджет = 25т.р. плюс-минус 1500 р.
Буду вам весьма благодарен.
Доставка МДБ более 10 км от МКАД (при зак. 1 МДБ не далее 300км), за каждый км от МКАД 35 руб. Я просто не знаю Долгопрудный это где. Я в Алтайском крае живу.