Не хотел писать но вынудили. Cергей, не надо мне приписывать что я хотел сказать и что я люблю или нет. Для тех кто в танке или делает таковой вид. Где мое несогласие с судом ? Это Вы извращаете его выводы, чтобы подогнать под нужную тему.
Вот почему-то мне кажется, что слова "формальную" и "придраться" указывают на то, что вы несогласны с таким исходом.
Вы правы и суд получил формальную возможность придраться,]Вы правы и суд получил формальную возможность придраться
Cуд четко сказал - должны были некие параметры указать, а не указали .
Именно, согласно ГОСТ должно было быть указанно.
Если бы это было положено по местному постановлению сельсовета - точно такое же было бы нарушение.
Что же вы УК в пример непривели? Доводы у вас просто убойные.

И законы и ГОСТы это документы нарушение которых влечёт за собой ответственность. И что дальше? В данном случае фирма получила за нарушение ГОСТа и неважно.ч то её директор мог ещё кого-то ограбить.

Поэтому пример неудачный ибо разговор идет всего лмшь о несоблюдении неких обязательных требования по ооформлению документов . В данном случае - именно ГОСТа.
Не путайте правила документооборота с ГОСТами.
А вообще - примера признания некачественности собственно изделия - его несоотвествия ГОСТу по которому он был сделан, Вами так и не приведено. Подозреваю потому что их просто банально не существует, вот и пытаетесь "пристроить" то одно то другое.
А насчет того за чем следят ГОСТы - по суду докажите липовость сертификата Белки или Эльбора, или вообще чьих-нибудь,без факта доказанного подкупа экспертов, а потом и поговорим.
Cпорим что не докажите ?
Опять старая песня.

Пускай вам объясняет кто-то другой у меня уже скоро глаз начнёт дёргаться от споров с вами.