Видно в суботний день модератор расслабился, но сверху быстро поправят...
Интересно, кто-нибудь замечал о некоторых "неточностях" в тестах k[цензура]t.com?
Например Mottura 52,771/551 в одном тесте открывается "свёртышем", а в другом - нет. Цил.механизм Kale 164/BN68 (c двуми рядами пинов) окрывается высверливанием только нижнего ряда.
Что это? неграмотность автора? целенаправленное "враньё"? может я чего-то не понимаю?
А вот этот абзац меня просто "убил":
"Из проведенных испытаний видно, что надежно защитят вашу квартиру от вора со свертышем, лишь замки Mottura и Kerberos. При этом цена Керберос примерно 15-20 евро, а стоимость Моттуры больше 200 евро. Сервис замка Керберос в каждом городе России. Моттура хороша, но в Италии. В дальнейшем, при открывании дверей спасателями МЧС и замене замка, площадь повреждения двери в случае с замком Керберос почти в три раза меньше, чем площадь с замком Моттуры. Соотвественно в три раза меньше траты по ремонту и замене. При этом Керберос явно (в ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ РАЗ) превосходит Моттуру по силе противодействия свертыванию зуба гребенки (56 Нм у Керьерос, против 10 Нм у Моттуры). "
Лично я насчитал в этих строчках 3 обмана и 2 глупости!
Спонсор этого сайта - Керберос?
Форум действительно единственный?
Спасибо за внимание
24.03.07 Vitalikprime