Когда данный Форум только "становился на ноги", появился рекламодатель "БАСТИОН" с заявлением, что его двери - элитные!
Я попытался протестовать, разбирая смысл эпитета "элитная" и заявляя, что называть ЭТИ двери действительно ЭЛИТНЫМИ нельзя, что это обман и насмешка над производителями дверей, пользующимися значительно более передовыми технологиями и материалами и т.п. Но получил резкую отповедь бывшего хозяина Форума и ряда других менеджеров-маркетологов, заявлявших о святом праве рекламодателя использовать любые средства для привлечения потребителя!
Там и Тогда мои абсолютно КОНКРЕТНЫЕ аргументы отметались исходя из соображений типа "хозяин/барин продукта всегда прав, если его действия дают прибыль!" А иной подход, всякие "морализации" и требования правильности применяемых в рекламе терминов смешны и неумны....
Сейчас же (в данной теме) я вижу настойчивое стремление наоборот, требовать от рекламного материала суперточности во всех аспектах перечисляемых качеств товара (И хорошо бы !!! Я - за ТОЧНОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ в рекламе!!!). Но вот бы ещё по прочтении оставалось ощущение ЧЕСТНОСТИ позиции критикующих и требующих (даже, если забыть прошлые дискуссии...). Только не получается этого ощущения....
Котович раскладывает "по полочкам" аргументацию, почему считает НАБОР ХАРАКТЕРИСТИК продукта уникальным (и чисто "математически" с ним остаётся только согласиться). Только оппонент "не видит" его аргументов и продолжает свою "партию", как бы заткнув уши и закрыв глаза.
ГОСПОДА ! Ну так же нельзя! ТАК честные споры не ведутся!!! Это путь только в тупик!
Да, я например, не согласен с термином "неповторимый" и готов поспорить об ЭТОМ. Но УНИКАЛЬНОСТЬ по набору характеристик продукта КБА ДОКАЗАЛ! ЭТО - ТО надо признать (пока вы не доказали ОБРАТНОЕ!)!