Ну вот!!! Покупатель обратился со своей проблемой к "профессионалам". Вначале стоящие советы, затем, "сама дура", читай мелкий шрифт, расшифруй нам обозначения панелей, замков, цилиндров, наличников, доборов, а за тем мы посовещаемся и скажем, что это НОРМАЛЬНЫЙ ценник... Да ну и еще, а был ли мальчик!!!!
Ну почему покупатель должен разбираться чем 57.986 отличается от 57.966, что значит панель ПНШ-18, что это за цилиндр н/я? Если заказчик не знает, то он ничего конкретно не можешь ответить. А если не может ответить, то ничего не было...
Хотя меня лично интересует, какой все таки цилиндр поставили ( все решили, что это Rs3, но это не факт), зачем меняли замок? вскрыт отмычками ( секретность поменяли перекодировкой), при сломе цилиндра вряд ли пострадал корпус (хотя могут быть варианты).
Уважаемый
zav2207 , благодарю Вас за поддержку и конструктивный подход к моей проблеме.
Прошу прощения, но остальным участникам темы, отвечавшим на мои посты "сама дура", отвечать не буду. Не вижу смысла. Хотя своей вины не отрицаю. Но очень сложно вникнуть в бесчисленное количество нюансов, когда на твоих плечах большой ремонт. Надеешься на профессионалов...
Кстати, ни одного замечания относительно того, что с меня за что-то взяли лишние деньги, в моих постах не было. Я не обсуждала цены. Обсуждалось только качество предоставленных услуг.
Вчера вызвала другую фирму, чтобы установить накладку на сувальный замок. Мастер посмотрел на накладку уже установленного цилиндра и сказал, что это не Чиза, хотя в накладной указан чилиндр и накладка именно Чизы... Фото прилагаю.