здесь же дверь передается человеку который непонятно что с ней собрался делать. Так как он сам и его специалисты такими делами не занимаются. а что- тогда дверь будет стоять как назидание потомкам? И фирма ко не узнает о прочности своей двери?
Пытался писать доходчиво, может вам одному и не понятны мои намерения? Перечитайте внимательно, не поймёте, могу отправить в личку более убедительное послание.
Я вообще не понимаю сути этой затеи. Дверная фирма присылает дверь без замков на "испытание"? Поставьте тогда туда класс и ее откроют минут за пять. Или договор такой-ко голую дверь, маквик полный фарш от чизы, а дивиденты от рекламы пополам?
Единственное применение я могу этому видеть только одно: маквик будет показывать каждому своему клиенту эту дверь и говорить вот видите-никто пока не открыл, и ко будет говорить -вот видите наша дверь у маквика-никто пока не открыл!
Мне показалось наоборот, догадливый очень, вникли в суть проблемы на все 100% "дивиденты от рекламы пополам".
Вы хотели наверное по другому. Чтобы мы оба утирались от вылитых помоев и что-то невразумительно мямлили в своё оправдание? А вы бы "побежали" судится с ДПЗ, на основании "тестов" от КЛЗ.
Единственное применение я могу этому видеть только одно: маквик будет показывать каждому своему клиенту эту дверь и говорить вот видите-никто пока не открыл, и ко будет говорить -вот видите наша дверь у маквика-никто пока не открыл!
Совершенно верно.
И рассказывать буду, что очень достойные двери, пожалуй оптимальные по "цене-качество", на сегодняшний день на рынке.
Теперь о спец подготовки двери-предположим что дверь взяли рядовую, с конвейера, а в этот день оператор сварочной установки был не в духе, а маквик потом бац ломом и отломал лист-скандал однако.не отмоешься.
Причём тут я? Директор ДПЗ и будет отмываться!!!
А я за замки и акссесуары, если вы лихо с ними разделаетесь. Возможно, что итальянский "работяга" тоже накосячил с бодуна.
Опять вы голословно фантазируете, поливая оператора, приезжайте протестируйте лично, зубилом, кувалдой, ломом. Что-то в сети вы все умные и смелые, барабаните громко и с большим усердием, а как касается дела на поверку... дырка от бублика.