Голая теория , с практикой ничего общего... да к тому же еще и не знание мат. части.
Простой пример, по цилиндру EVVA MCS ключ/ключ ... ключ не открывает не проворачивается в цилиндре в замке Чиза 56515.... 19-00 . Как думаете покупатель куда обратится за помощью .... в 9 случаях из 10 в службу спасения (так как 9 из 10 не знают тел. продавца) , ну и соответственно сценарий действий известный, хорошо если приедет такой мастер , который аккуратно сломает цилиндр , не повредив дверь...
По поводу мат.части. МЧС не поедет из-за того, что у кого-то ключ сломался. Они выезжают только в случае угрозы жизни.
Ко мне обратится. У меня в Воронеже круглосуточный сервис.
Но предположим , он обратится к продавцу Александру Попову, что он может ему предложить, своих сервисников ,которые на порядок меньше знают о вскрытиях чем практикующие аварийщики и скорее натворят..., как в том случае, когда они "аккуратно" вскрывали дверь болгаркой... Но не будем о грусном...
У нас в Воронеже нет специалистов-аварийщиков уровня Ключ-Сервиса. Пока нет.

И как это вяжется с цилиндрами ЕВВА? Так лишний раз задеть, типа ВЫ такой вскрывальщик всех замков и циликов, а я ноль в вскрытии замков..... Да, у меня НОЛЬ практики по чистому вскрытию замков.

У меня спецов для чистого вскрытия замков нет. Но решить проблему клиента, мы всегда сможем.
Вы затем поврежденный цилиндр отправите Павлу для обмена , если он не меценат пошлет Вас подальше , ибо такое же будет с ним , если он обратится к производителю. Что остается или сказать что цилиндр имел внутренние повреждения до вскрытия или компенсировать затраты покупателю....
Что будет делать покупатель, поставит временный цилиндр и будет ждать Вашего вердикта...
Нет. Я сам ему поменяю и установлю цилик ЕВВА. А знаете почему? Попробуйте сами на вопрос ответить, мистер "бизнесмен"

Т.е. практически никаких преимуществ у Вас передо мною нет ,я так же могу компенсировать затраты....... но при этом у меня ГЛАВНОЕ преимущество , у меня цена на данный товар меньше на 50%.

Преимущество близости сервиса и возможность помощи. В Вашем случае, Вы где-то далеко и не сможете клиенту оказать квалифицированную помощь сразу же.
А на счет близости к потребителю Вы расказывайте СКАЗКИ своим клиентам в Подмосковье....Что им делать если дверь заклинит ночью, а да у Вас есть дежурный мастер, только он состоит не у Вас в штате и чем он лучше мастера многочисленных аварийных служб...
Всю в кучу смешали ..... И Подмосковье и вскрытие двери болгаркой....... Я для Подмосковья круглосуточный сервис не предлагаю. Я устанавливаю цилиндры тех марок, которые достаточно надёжные в эксплуатации. Стараюсь минимизировать риски для клиентов.
На вопрос что им делать, ответьте сами..... В Вашем случае всё точно так же

Только я хоть могу приехать к клиенту на следующий день.... А Вы по почте будете ждать приход цилика

Разницу чувствуем?