Здравствуйте Виктор (МакВик)!
Ну раз Вы не хочите рассказывать о чудо защите Чизы и на каком основании они используют изобретение шведов ( куплен патент , зарегистрирован ли новый патент и т.п.) , ответьте пожалуйста какими инструментами Алексей Л...н вскрывал один полуоборот в течение 40 мин , на этом чудо замке с защитами от отмычек.
Буду Вам благодарен за любой ответ , даже отрицательный....
Алек, вы такой "плодовитый" что за вами и не успеть. Что и на каком основании использует Чиза, не входит в мою компетенцию, задавайте вопросы ТУДА. Замки появятся у меня в середине декабря, тогда отпишусь по подробнее. Что касается вскрытия прототипов, открывались они крючками. Будет желание попробовать другими методами и способами, без вопросов, присылайте специалистов вагонами. Дверка(ДРЗ) ко мне пришла, сейчас занимаемся монтажём, затачивайте инструмент и методику, приглашу на сверление броненакладок.
Добрый вечер Виктор (Маквик)!
Большое спасибо за ответ . Поверьте я не хочу с вами хоть каким-то образом обострять отношения.
Еще раз спасибо за приглашение на сверление , но скорее всего я не смогу к Вам приехать , поэтому обязуюсь просверлить броненакладку Чиза на всю глубину корпуса ( порядка 24 мм) и записать это на видео. Если согласятся быть наблюдателями в магазине , который торгует дверями Стал сделаю это у них ( но они меня сейчас сторонятся , ведь я их месяц упрашивал продать сталовскую бронезащиту , правда не говорил что она мне нужна для тестов , а их за это Стал по головке не погладил...)
Когда будут замки с чудо защитой ( интересно , а сколько они будут стоить _ хоть бы не так как у А.Г. с отсечной сувальдой ...) , посмотрим , оценим теоретическим взглядом ( я сам пока не вскрываю) , если сможем ... то это будет мой первый серьезный сувальдный замок который я попробую вскрыть ( может и обломается мне).
Удачи Вам в тестировании двери ДПЗ , уверен как у А.Г. она не сломается...