10 лет назад среди "некоторых компаний, которые крепили панели красиво" были и компании, выпускающие модели "Империя" и "Эволюция". Разжевывать Вам что это такое не собираюсь - при желании можете найти о них информацию.
К "империи" инженеры немана не имеют никакого отношения. Или для вас является неожиданностью,что кто то задолго до немана делал, красивые, взломостойкие, пулестойкие и просто хорошие двери?
Cisa 57.966 + Cisa Astral в зависимости от модели предлагается от 35т.р. При чем тут 52000??
Смотрим прайс-лист кто тама Модель Н-10 CISA 57.966 дв. (с+ц) перекодируемый, с в/п - 51100 р. Еще вопросы?
При выборе конкретного элемента крепления учитывается вес конструкции, ее размер, характеристики проема... Вы понимаете, что глупо вывесить фото со сварочным соединением и рассуждать о его красоте? Почему именно в данном проеме, при установке именно этой модели был применен конкретный метод тоже объяснять не буду, т.к. чувсвтую что Вы "плаваете" в некоторых вопросах и не поймете меня.
По этим фразам можно понять, что "плаваете" вы. На фотографии все видно. Красота не играет никакой роли. Кто умеет держать в руках электрод меня поймет. Объясните мне не далекому, чем кусочек арматуры лучше анкерного болта? Для таких тяжеленных дверей нужно усиливать проем двумя уголками сваренными между собой стальной полосой. Вывернуть ее из проема теперь раз плюнуть, слишком большая нагрузка на стену. Послушайте совет темного слесаря.
antifa
Вообще сравнивать БМВ с Немановскими дверями - глупость мягко говоря.
Ведь регистрация подразумевает некоторую ответственность за свои слова и демонстрирует серьезное отношение к диалогу...
Как можно серьезно относиться к диалогу состоящему из рекламных штампов? Я то-же читал Эриксона с Карнеги...не проходит это у нас.
Ответте для чего нужны ваши двери? В какой ситуации их можно рекомендовать? Только без звездолетов и прочей рекламной лабуды...