Курилка :)

• 299 Ответов
  • 101144 Просмотров

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3189
  • +140/-8
Re: Курилка :)
« Ответ #220 : 07 сен, 2013, 19:31 »
это Ваше право.
Ну на ваше право у меня на уязвимой для захода с окна (пожарного балкона) двери нет внутри скважины под сувальдный замок вообще. Дверь двулистовая (старая какая-то), замки с торцевым креплением. Никаких лючков нет внутри. Но у меня задача иная, не пропустить в соседнее помещение, если залезли в первое.
Про этот момент я на форуме писал (сувальдник только отверстием наружу) и вроде как все сказали что это фу. Опять какие-то мифические проблемы повыдумывали и т.п. Так что я даже не знаю что за конструкция должна быть, чтобы ВСЕ были счастливы. Наверное такой нет.

*

BUR

• Гость

« Ответ #221 : 07 сен, 2013, 19:41 »
Ну на ваше право у меня на уязвимой для захода с окна (пожарного балкона) двери нет внутри скважины под сувальдный замок вообще. Дверь двулистовая (старая какая-то), замки с торцевым креплением. Никаких лючков нет внутри. Но у меня задача иная, не пропустить в соседнее помещение, если залезли в первое.
Про этот момент я на форуме писал (сувальдник только отверстием наружу) и вроде как все сказали что это фу. Опять какие-то мифические проблемы повыдумывали и т.п. Так что я даже не знаю что за конструкция должна быть, чтобы ВСЕ были счастливы. Наверное такой нет.
  на какое мое право? 
 Проблема стара - преимущество сувальдных замков перед цилиндрами?

Не совсем понимаю о чем Вы?

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3189
  • +140/-8
« Ответ #222 : 07 сен, 2013, 19:45 »
Не совсем понимаю о чем Вы?
О взломе сувальдника изнутри.

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3743
  • +122/-5
« Ответ #223 : 07 сен, 2013, 20:26 »
пусть профи позавидуют если ты его сможешь собрать да ещё и перекодировать сам :-)
Это дело в самом разгаре. Только вот собрать.. В этом проблема то:vozduh: :vozduh: (сильно нахмурился)  Tongue
Я нашел внутри надпись: молодец! Разобрал! (с) (только на Итальянском)

Но у меня задача иная, не пропустить в соседнее помещение, если залезли в первое.
Поставить какой нить секретный замок. Типа на магните задвижку (ка к расписывал руководитель Барка тут на форуме) И пусть бьются.
Дверь не имеет замка и не открыть!
Может расклинена? может завалена "оттуда" с другой стороны? А время идет.

уязвимой для захода с окна (пожарного балкона) двери нет
Пожал плечами.
Окна то есть?
Ну и все. Веревка с крыши решает в ЛЮБОЙ ситуации.
Стеклопакет отжимается отверткой человеком висящим на веревке в секунду.
Срывается пластик и вскрывается. Стеклопакеты не вандалоустойчивые :-(/
Попал в помещение - бежит к входной двери бегом бегом - закрыть главный вход от прихода владетелей/гостей.

В целом, учитывая ТОТ уровень защиты который строют себе люди читающие этот форум, трудно себе представить даже вора, который еще и внутреннюю дверь будет - "отмычить".
Особенно при наличии сигналко разного рода оповещения (ГСМ не ГСМ радиоканал / кабель канал итд..)
Некогда вору вдумчиво ковырять дверь.
ИМХО достаточно не ставить простых "засовов"  задвинул с пол пинка - и закрыл квартиру снутри.
Этого Достаточно.
Ну или ставить,  но точно знать. что если такой АТАС будет, то хозяин потом сам залезет к себе в квартиру с лоджии и отодвинет тот засов не ломая двери (если его домушник при этом не зарежет прячущийся в той же квартире в то же время) vo

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3743
  • +122/-5
« Ответ #224 : 09 сен, 2013, 02:08 »
Перешил 965й на новые ключи.

у 965й Cisa  замок сувальдника закрывается такой "площадкой"
Она поднимается и встает МЕЖДУ двумя скважинами как бы "враспор".
Поднимает ее сообразно - цилиндровый замок при его проворотах/запирании..
Сувальдный ключ, после того, как запорная площадка приплывает в точку базировки - засунуть в внутрь нельзя ни с одной из сторон.
Ни с квартиры ни с улицы.
Ессено отмычку тоже не засунуть.
Выбить это сооружение-площадку тоже нереально. Она больше, чем отверстие для сувальдного ключа.

Поэтому, учитывая проблему обсуждаемую в этой ветке - 965ю Cisa  (c полным запиранием и блокировкой цилиндром сувальдника) можно смело рекомендовать, как защиту от вскрытия изнутри помещения тоже.

*

Offline taranti

• Участник
  • *
  • 57
  • +0/-0
« Ответ #225 : 04 дек, 2014, 19:35 »
Хотел бы узнать, почему Александр Сторожев вроде бы борется за доступность информации, но не обращает внимание на отсутствие детального описания конструкций дверей Левис и Стальной портье. Уж не протэже ли вы одной из этих компаний?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #226 : 04 дек, 2014, 19:57 »
Конструкции обеих компаний известны. Чего их мусолить?

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
« Ответ #227 : 04 дек, 2014, 21:34 »
 А с какой стати Сторожев должен опускать или возвышать эти компании? Он больше ключечник,чем эксперт по дверям.Я так думаю.

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #228 : 05 дек, 2014, 07:46 »
Хотел бы узнать, почему Александр Сторожев вроде бы борется за доступность информации, но не обращает внимание на отсутствие детального описания конструкций дверей Левис и Стальной портье. Уж не протэже ли вы одной из этих компаний?
Smiley
Бастион С наступает ?
Не удивлюсь, если tarantul (я тоже умею коверкать) задержится на форуме надолго.
taranti, я являюсь протеже всех компаний, которые ведут свой бизнес на форуме честно - то есть, отвечают на вcе вопросы и имеют постоянных, уважаемых консультантов.
Тех, кто начинает своё утро с одного вопроса - "Под каким ником зайти сегодня на форум и как бы пропиарить Бастион С ?" я не поддерживаю и презираю всеми фибрами души.

Вам, taranti предлагаю беседу со мной по скайпу и при личной встрече с охотой расскажу свою позицию по любому производителю.

Жду от Вас запроса на авторизацию, я в скайпе Alexander.mgn

privet

*

Offline taranti

• Участник
  • *
  • 57
  • +0/-0
« Ответ #229 : 05 дек, 2014, 08:13 »
Конструкции обеих компаний известны. Чего их мусолить?
Кому? На их сайте подробного описания нет, на этом форуме тоже. Евгений бы сказал, что показатели их дверей "неизвестны".

*

Offline taranti

• Участник
  • *
  • 57
  • +0/-0
« Ответ #230 : 05 дек, 2014, 08:17 »
А с какой стати Сторожев должен опускать или возвышать эти компании?
А я и не говорил про возвышение и опущение, мне ваши разборки не интересны. Мне интересно сравнить конструкции, но описания "из первых рук" я не нашёл. В связи с этим возник вопрос, почему это ускользнула от Александра правдоборца.

*

Offline taranti

• Участник
  • *
  • 57
  • +0/-0
« Ответ #231 : 05 дек, 2014, 08:38 »
я тоже умею коверкать
Очень грустно, что в таком возрасте это - первое, чем вы гордитесь.

задержится надолго на форуме
А вы помогите мне выбрать дверь - я и уйду. Пока от вас не заметил ни одного совета.

отвечают на все вопросы
Вы утыерждаете, что только Бастион-С отвечает не на все вопросы?

Под каким ником зайти бы сегодня на форум
А вы спросите у модератора, клон ли я.

как бы пропиарить Бастион С
Пока что я вижу только ваше маниокальное желание изобличить, причём только Бастион-С

Вам, taranti предлагаю беседу со мной по скайпу и при личной встрече с охотой расскажу свою позицию по любому производителю.
Мне интесно не только ваше мнение, но и Валерия. Так информация в моей голове будет полнее и обьективней.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #232 : 05 дек, 2014, 10:50 »
Кому? На их сайте подробного описания нет, на этом форуме тоже. Евгений бы сказал, что показатели их дверей "неизвестны".
Представьте, что Вы знаете конструкцию двери одной фирмы или имеете представление о ней, позволяющее выработать собственное суждение. Будете ли Вы задавать о ней вопросы, ответы на которые Вам известны? Думаю, нет. Вполне возможно, что нет и подробной информации по дверям потому, что продавцу достаточно рекламных картинок и цены, а потенциальные покупатели вопросов, касающихся конструкции, не задают.
О дверях "Стальной Портье" информация есть и на их сайте и здесь, на форуме, в соответствующем разделе. Двери "Левис" - представители так называемых "клинских дверей". Там тоже все не покрыто завесой тайны.
Так за что бороться? :)

*

Offline Administrator

• Администратор
  • Старожил
  • 1394
  • +42/-2
« Ответ #233 : 05 дек, 2014, 15:44 »
Комментарий администратора Исправлена фамилия Александра в названии темы.

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #234 : 05 дек, 2014, 17:56 »
А вы помогите мне выбрать дверь - я и уйду.
На форум вы явно не за дверью пришли. Вопросы у вас нетипичные для желающего купить дверь. И ведете  вы себя  агрессивно по непонятной причине.
« Последнее редактирование: 05 дек, 2014, 18:01 от andrewkhv »

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #235 : 06 дек, 2014, 08:03 »
А вы помогите мне выбрать дверь - я и уйду. Пока от вас не заметил ни одного совета.
- не могу противоречить мнению Андрея из Хабаровска,
На форум вы явно не за дверью пришли. Вопросы у вас нетипичные для желающего купить дверь. И ведете  вы себя  агрессивно по непонятной причине.

- я предлагал вам свою помощь, конкретных позиций и критериев вы не называете (отшучиваетесь, уходите в сторону, по текстам видно, что не выбор двери вам интересен), но при этом ставите условия ....другими словами ваша фраза и действия звучат так: "я себя буду вести так пока не выберу дверь, а выбрать и помочь мне я вам не дам"
- зададим вопрос: "кому это выгодно? или нужно?" такое поведение...

- у  А. Сторожева может быть свое мнение и он может ответить на вопросы, но он не обязан комментировать продукцию всех производителей
- то есть если он не прокомментировал этих производителей, то его нужно обвинить или сделать обвинительное предположение в его ангажированности к ним [ваша цитата: Уж не протэже ли вы одной из этих компаний?]
- уже в первом тезисе темы заложено обвинение в отношении А. Сторожева
- зададим вопрос: какие цели такого поведения, этого диалога и создания этой темы её автором?

- taranti, вы можете написать цель создания этой темы? какой ответ вы хотели получить?
- может быть я смогу вам помочь, разобраться?
« Последнее редактирование: 06 дек, 2014, 09:50 от Дежурный »

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #236 : 09 дек, 2014, 22:26 »
На форум вы явно не за дверью пришли.
Судя по тому, что г-н taranti так и не сделал запроса на авторизацию в скайпе, можно сделать вывод, что Ваше предположение близко к истине.  Smiley

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #237 : 01 апр, 2015, 21:40 »
Проведена уборка территории. Часть окурков сообщений удалена.
Прошу не мусорить.  aiai

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #238 : 07 мая, 2015, 13:01 »
Прошёл рубеж в пол-лимона просмотров! 
https://www.dverizamki.org/image/pictures1/5422d1f61df5af61f0f7790765db1d15.jpg
Курилка :)

Спасибо всем !!!

*

Offline Andrei5