keys777>Только сейчас увидел эту тему. Так бы раньше написал. Орать с этого форума на соседний, что там все нехорошие люди я не планировал и не буду так как во первых это не правда во вторых мне это не интересно и просто незачем.
Многие, кто собрался на этом форуме, имеют претензии к той компании, но не собирается выплёскивать свои эмоции. У них своя свадьба, у нас своя, приглашал поделиться своими мыслями и идеями, чтобы обратили внимание и заметили вас серьёзные люди, которые могут сделать и серьёзные предложения...
keys777>Насчёт патента на отсечную сувальду я не знаю присутствую ли я в нём т. к. я пару раз задавал этот вопрос и не получил ответа. Мне уже без разницы главное, что я и большинство людей из бизнеса замков дверей знают, что это моё изобретение. Мне сейчас большего и не надо.
Вот здесь с вами не соглашусь, автор идеи вы и это надо защищать, тем более всё развивалось на наших глазах. Если кто-то своровал и тем более присвоил, результаты чужого труда, то мне кажеться надо восстановить справедливость.
keys777>Здесь я не пишу т. к. в большинстве случаев здесь есть люди которые могут написать ответы квалифицированнее меня. А вешать сюда свои идеи я не вижу смысла. Хотя сейчас я прорабатываю действительно хорошую систему опознования ключа.
Надеюсь, что процесс пошёл и вы почувствовали разницу. Успехов и удачи на этом поприще.