Прошу помощи в подборе и замене цилиндра в замке (Москва)

• 2 Ответов
  • 656 Просмотров

*

Offline Serg74

• Участник
  • *
  • 20
  • +2/-0
Добрый день, уважаемые форумчане, знатоки и профи!
Нужны ваши советы и помощь.
Приобрели родственнице только что в Москве квартиру с отделкой в жк Баланс (новостройка). Входная дверь, вроде бы, Ягуар. Помогите опредлиться с производителем и моделью, пожалуйста. Фото прикладываю.
Хотим заменить цилинд на новый в существующий замок. Посоветуйте, что в такую дверь и этот замок лучше поставить? Что будет грамотным и сбалансированным решением? Цена вопроса (цилиндр + работа)?
Стоит ли на двери броненакладка? Очень похоже, но я не профи. Если не стоит - можно ли ее туда поставить и какую можно? Можно ли поставить на тело замка сюда дополнительную бронепластину (если ее там нет)?
Может ли кто из профи помочь со всеми этими манипуляциями? Будем очень благодарны!

*

Offline STALin

• Администратор
  • Участник
  • 80
  • +1980/-0
Добрый день. С Новым Годом Вас! ) На двери стоит броненакладка, причем, врезная (то, что нужно). Стоит ли бронепластина - нет, не стоит. Ее ставят на сувальдные замки. Цена цилиндра зависит от его секретности. Если хотите покупать сами - нужно его извлечь и, вместе с ним, идти в магазин. Чтобы не ошибиться в размере. Либо вынуть и обмерить цилиндр. от одного и другого края до центра крепежного отверстия. и общий размер. Например, 80мм: 30/50. Без учета штока под вертушку.  Можно вызвать мастера. В интернете полно контор по ремонту стальных дверей.  Но Вам необходима консультация по цилиндрам, поэтому перед вызовом мастера посетите магаз.
С консультацией могу Вам помочь. Позвоните ватсап, другой связи нет. Подвал. 8=962-девятьсот-семнадцать-38

*

Offline Serg74

• Участник
  • *
  • 20
  • +2/-0
Добрый день. С Новым Годом Вас! ) На двери стоит броненакладка, причем, врезная (то, что нужно). Стоит ли бронепластина - нет, не стоит. Ее ставят на сувальдные замки. Цена цилиндра зависит от его секретности. Если хотите покупать сами - нужно его извлечь и, вместе с ним, идти в магазин. Чтобы не ошибиться в размере. Либо вынуть и обмерить цилиндр. от одного и другого края до центра крепежного отверстия. и общий размер. Например, 80мм: 30/50. Без учета штока под вертушку.  Можно вызвать мастера. В интернете полно контор по ремонту стальных дверей.  Но Вам необходима консультация по цилиндрам, поэтому перед вызовом мастера посетите магаз.
С консультацией могу Вам помочь. Позвоните ватсап, другой связи нет. Подвал. 8=962-девятьсот-семнадцать-38
Добрый день! И Вас с НГ! Я передал инфо родственнице. Сказала, что позвонит. Спасибо большое!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 окт, 2024, 07:14

[перейти на полную версию форума]