Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос...

• 1464 Ответов
  • 34478 Просмотров

*

Offline павел-c

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
Скока надо было (д)брать?

С родного Мауэра хотел взять 1400
С родного,т.е. из оригтнальной заготвки?Так заготовка почти столько же и стоит.

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
С родного,т.е. из оригтнальной заготвки?Так заготовка почти столько же и стоит.
   Ага....,щаз Оригинал в закупке начинается от 700 руб..

*

Offline Ключ-о-кей

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +0/-0
Делал из конаковской заготовки.А она стоит всего 83 рэ у Симакей.Оригинальный мауэр был приобретен в давние времена,по старому курсу,что-то около 300рублей.

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
Делал из конаковской заготовки.А она стоит всего 83 рэ у Симакей.Оригинальный мауэр был приобретен в давние времена,по старому курсу,что-то около 300рублей.
  Ну так тогда и стоили конаковские 50р. Помню времена когда они стоили 25руб. Ключникисапожники дубликат по 150 резали. Тогда цену заготовки подняли, чтобы
  хоть так поняли что ключ не простой.

*

Offline Ключ-о-кей

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +0/-0
   Тогда цену заготовки подняли, чтобы
  хоть так поняли что ключ не простой.
Постепенно и до меня доходит,что есть ключи "непростые".Не сразу,но доходит.

Кстати,сколько кто берет за Меттэм?

*

Offline павел-c

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
Ну и что ага?От 700 до 1800 и больше...
Из конаковских делаю по 800,длинные 120 мм -1000-1200,из оригинальных умножаю на два примерно,от города зависит у кого какие цены сложились.

*

Offline павел-c

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
Из оригинала самая дешевая 1800 делал,самая дорогая -3600.Вобще у меня один клиент-завхоз из Сбербанка,делает 10-15 ключей в год и еще с десяток от разных клиентов набегает.

*

Offline amd 19

• Профи
  • Активный участник
  • 269
  • +3/-0

Кстати,сколько кто берет за Меттэм?
  Узкий 200, средний 250 ,  широкий 300.......

*

Offline ОлеG

• Активный участник
  • **
  • 170
  • +0/-0
Кто занимается перекодировкой китайских ЦМС? Что берете по деньгам? Каким методом перекодируете?                                                 

*

Offline ОлеG

• Активный участник
  • **
  • 170
  • +0/-0
Добрый день! Вчера был у поставщика, смотрел крестовые заготовки: около 50 р. - Италия, 45 р. - Гравер, 25-30 р. - Китай. Кто из каких предпочитает делать? Какие виды приносят клиенты чаще всего? У меня KALE крестовый и на рольставни. Какие цены у Вас на крестовые ключи? Разные ли они между Италией, Гравером и Китаем?

*

Offline amd 19

• Профи
  • Активный участник
  • 269
  • +3/-0
Добрый день! Вчера был у поставщика, смотрел крестовые заготовки: около 50 р. - Италия, 45 р. - Гравер, 25-30 р. - Китай. Кто из каких предпочитает делать? Какие виды приносят клиенты чаще всего? У меня KALE крестовый и на рольставни. Какие цены у Вас на крестовые ключи? Разные ли они между Италией, Гравером и Китаем?
Жалюзи, Кале, ЗМ, короткий Киров 250р. Киров гаражный длинный 350р. Керберос (длинный) 450р  Использую Киров Граверовский. Остальные Китай.....
 p/s/ Чаще всего , если так можно сказать, это жалюзи и т.н. Кале. Но с каждым годом все меньше и меньше приходят. За исключением жалюзи. Но здесь роль играет наличие больших торговых площадок в округе. ТК, рынки и т.п...... Но ИМХО в мастерской нужно держать каждой твари по паре. Ну разве только не самые маленькие (5,5мм). У меня висят, но не помню когда делал, и делал ли вообще....
« Последнее редактирование: 29 апр, 2015, 11:38 от amd 19 »

*

Александр Сторожев

• Гость

Приносят все. И рольставни, и Кале, и Кировкие, и всякую ерунду китайскую.
Имею в наличии кресты все какие смог найти - Гровер, Турция, Китай. Обхожусь без Италии.
Все заготовки стальные.
Цена 150-200р.

*

Offline ОлеG

• Активный участник
  • **
  • 170
  • +0/-0
Почему Италию не берете?

*

Offline Миллион Секретов

• Активный участник
  • **
  • 286
  • +11/-0
Всем привет!
У меня из крестов Гравер и FAYN (чаще всего турецкий). Всё. У китая качество из рук вон плохое, а за италию не вижу смысла переплачивать. Гравер ничем не хуже и ассортимент покрывает практически весь.
За любой крестовый ключ 250р.

*

Offline павел-c

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
Я тоже всяких китайских набрал,тут как и с витринными,что ни клю -все разные.Кале-турецкие(а может и китайские).Все по 180,большие Гравер-200.
Пытался делать разные цены в зависимости от заготовки(китай-импорт),потом плюнул все прировнял.Для себя определил,что из Китая устраивает,а что импорт.Все авто- импортные заготовки,наши машины 180 метал,230 пластик,иномарки 400 английские,750 вертикальные,с местом под чип 800-1200.

*

Offline павел-c

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
А мне интересно у кого какие цены на чипованные ключи?
Я делаю только копии,цена расходников под две тысячи(Dekryptor KEYLINE).Сейчас прошу за ключ 4000,и с кнопками 6000.
Один электрик у нас прописывает в авто,не знаю чем.Вчера пришли женщины принесли ключик AUDI A4 год старше 98,точно не знают.Прочитал 48-й.Послал к этому электрику,узнайте,мол,сможет прописать,есть чипы?потом ко мне я заготовку закажу,как привзут ,нарежу.Пришли довольные-заказывай ,сделает.Спросил сколько стоит,говорят 1000-1500.Если кто занимается пропиской в авто,сколько у вас это стоит?На китайский чип,на TPX?

*

Павел Геннадьевич

• Гость

А мне интересно у кого какие цены на чипованные ключи?
Я делаю только копии,цена расходников под две тысячи(Dekryptor KEYLINE).Сейчас прошу за ключ 4000,и с кнопками 6000.
Один электрик у нас прописывает в авто,не знаю чем.Вчера пришли женщины принесли ключик AUDI A4 год старше 98,точно не знают.Прочитал 48-й.Послал к этому электрику,узнайте,мол,сможет прописать,есть чипы?потом ко мне я заготовку закажу,как привзут ,нарежу.Пришли довольные-заказывай ,сделает.Спросил сколько стоит,говорят 1000-1500.Если кто занимается пропиской в авто,сколько у вас это стоит?На китайский чип,на TPX?

с приходом экономической  0528_ и падением всего, что можно, в т.ч. продаж новых автомобилей (владельцы которых ставили сигнализации), за 2000р. не хотят чипы делать. 2500р - ключ с чипом в фирм.заготовке (не змейка) - это дорого, уходят. Дилеры у нас стали писать ключи. Не знаю как дальше жить  шок

*

Offline Миллион Секретов

• Активный участник
  • **
  • 286
  • +11/-0
1700 чип на автозапуск, 2300 ключ с чипом. (ТРХ-ы)
Некоторые умудряются делать чипы под 1000р (наверняка китайские, которые в мороз не работают в автозапуске), дэмпинг жёсткий. Готовы забесплатно почти работать. Думают, к ним в очередь выстроятся undecided. В этом плане ваще непонятно.

*

Offline shakush

• Активный участник
  • **
  • 264
  • +1/-0
У меня кресты стОят 200-250. Китайские болванки использую только на ролставни и изредка на Кале. Всё остальное - Гравёр и ЖМА (однако оба дюже дорогими стали  Shocked).
За Меттэм беру 170-200 (исходя из кол-ва сувальд).
 Рад бы оптимизировать (читай поднять) цены, но азиатские "помощники" на улице обложили со всех сторон  Evil

*

Offline павел-c

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
1700 чип на автозапуск, 2300 ключ с чипом. (ТРХ-ы)
Некоторые умудряются делать чипы под 1000р (наверняка китайские, которые в мороз не работают в автозапуске), дэмпинг жёсткий. Готовы забесплатно почти работать. Думают, к ним в очередь выстроятся undecided. В этом плане ваще непонятно.
Т.е. 1700 за чип,получается за нарезку плюс заготовка с местом под чип 600 рублей?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 07 окт, 2023, 15:49

[перейти на полную версию форума]