Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос...

• 1464 Ответов
  • 34476 Просмотров

*

Offline Миллион Секретов

• Активный участник
  • **
  • 286
  • +11/-0
Ширина 31,5мм. Заготовку любой длины, т.к. в плоскостях они разнесены, хоть метровые ключи заготовки зажимай :)
Кстати, очень удобно, посмотрел в интернете картинки станка. Станок очень добрый, но цена тоже знаете ли  Smiley. На одном ресурсе вижу 172.000 р. Однако...

*

Offline vologdakey

• Профессионал
  • Активный участник
  • 223
  • +5/-0
Кстати, очень удобно,

Даже более чем :)

ЗЫ: Цена да, кусачая. Но я ни капли не жалею, ни копейки, потраченные на него.

*

Offline Ключ-о-кей

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +0/-0
Коллеги,может,уже было и я прощу прощения,сколько стоит изготовить фордовский гробик?

*

Offline Миллион Секретов

• Активный участник
  • **
  • 286
  • +11/-0
Простая болванка 400 р, корпус под чип 600

*

Offline vologdakey

• Профессионал
  • Активный участник
  • 223
  • +5/-0
Коллеги,может,уже было и я прощу прощения,сколько стоит изготовить фордовский гробик?
Мне нравится подход к вопросу ценообразования ТУТ

Если навести курсором  мышки на стоимость заготовки ключа , то через секунду увидите стоимость изготовления. Так сказать для ориентира что почем очень удобно. Ну и делайте поправку на свои условия если желаете. Хотя если все будут работать с одной базой, то будет проще с ценообразованием.

болванка 600руб и 1000руб с местом под ЧИП, если ключ легко читаем. Если не прочитать код ключа и требуется разборка замка, то плюс 500руб за сборку-разборку и выше в зависимости от состояния и необходимости менять диски.

« Последнее редактирование: 12 дек, 2014, 12:55 от vologdakey »

*

Павел Геннадьевич

• Гость

кто-нибудь цены поднял?

*

Offline ОлеG

• Активный участник
  • **
  • 170
  • +0/-0
Мы подняли

*

Offline shakush

• Активный участник
  • **
  • 264
  • +1/-0
Да, конечно. Особено на то, что завязано на европейский импорт.
Куда деваться, хлебушек дорожает  mgreen

*

Offline ОлеG

• Активный участник
  • **
  • 170
  • +0/-0
Всегда актуален вопрос ценообразования. Цена ci-25 и ci-3g (по JMA) стоят сейчас около 110 руб.шт. Какова же цена для клиента будет за готовый ключик undecided

*

Offline shakush

• Активный участник
  • **
  • 264
  • +1/-0
Я думаю:
800 (на оригинал) и 700 (на Errebi)
Но конкретно в этом случае, я бы немного уступил.

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
Я думаю:
800 (на оригинал) и 700 (на Errebi)
Но конкретно в этом случае, я бы немного уступил.
   Как понять 800 на оригинал и 700 на Errebi?

*

Offline shakush

• Активный участник
  • **
  • 264
  • +1/-0
800 р. - это если использовать заготовку Киса, а 700 - если Эрреби.
Если память не изменяет, то покупал такие последний раз летом по, что-то вроде 45-50 р. и 60-65 соответственно.
И нарезал минимум за 450 р.

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
    Сейчас посмотрел ценники у Ключ сервис и Ждаф,вертикалка вся импортная по 95 руб.

*

Offline shakush

• Активный участник
  • **
  • 264
  • +1/-0
Поставщики нервничают и мечутся, и оглядываются на цены конкурентов, что-бы самим не оказаться в ...опе. Я так думаю. Нам же остаётся работать по факту, исходя из стоимости закупки.

*

Александр Сторожев

• Гость

Беда с этим "плавающим курсом рубля".  laugh
Теперь все цены должны быть плавающими, так как сами производим только литьё.
На английские ключи поднял цену на 10 р. В остальном пока без изменений. Поднимать дальше пока не вижу смысла, народ и так не особо с набитыми кошельками, ищут выгоду в несколько рублей, благо конкуренция позволяет.
Импортозамещение - только Китай... А там тоже заготовки не на юани покупаются.  ops
У меня китай только вертикалка, опять же для китай-цилиндров.
Английские ключи всегда делал на заготовках из Европы, из Китая только под пистолетом... Уж больно срамное качество и по геометрии и по материалу.

*

Павел Геннадьевич

• Гость

Беда с этим "плавающим курсом рубля".  laugh
 сами производим только литьё.

Которое тоже почему-то дорожает. Может быть МакВик знает почему. И супер покрытие тоже пока не встречается.

*

Александр Сторожев

• Гость

Которое тоже почему-то дорожает. Может быть МакВик знает почему. И супер покрытие тоже пока не встречается.
Видимо оборудование на заводе явно не российского производства.  Wink

*

Павел Геннадьевич

• Гость

Видимо оборудование на заводе явно не российского производства.  Wink

оно ведь уже есть, его ведь не надо покупать каждый раз?

*

Александр Сторожев

• Гость

Его надо обслуживать, ремонтировать, а это детали не российские. Да может ещё и кредит долларовый есть... Причин может быть много. Нам от этого не легче, а за всё будет платить народ, ну и мы конечно.
Ладно, и не такое видали. У меня знакомый на кухне лил заготовки из алюмосплава.  Smiley

Свистопляка с долларом теперь никогда не прекратится. Рубероид заокеанский добился своего. Лично я не планирую резко изменять цены, лучше потерять часть прибыли чем всю клиентуру. НЕ жили богато, не зачем начинать.  Smiley

*

Offline Ключ-о-кей

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +0/-0

У меня китай только вертикалка, опять же для китай-цилиндров.
Английские ключи всегда делал на заготовках из Европы, из Китая только под пистолетом... Уж больно срамное качество и по геометрии и по материалу.
У меня и английские плоские - Китай.Практически на все виды есть Сима.Причем,у товарища есть дубликат(для своих личных целей) от Симы.Делал он его зАААдолго до того,как я стал ключами заниматься,году в 2007.И ничё,работает,не ломается и не заедает.При разнице в цене в ТРИ раза,я выбираю Китай - у меня пока ещё оч. слабый поток клиентов(от того,что хотелось бы Wink Wink Wink  )

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 июл, 2024, 07:19

[перейти на полную версию форума]