Доброго времени суток! Как и обещал, смастерил кондуктор и хочу представить вашему вниманию.

Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос...

Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос...
Девайс только собран, пока не опробован, но функционал я уже почувствовал

. Надо доработать проверку сейфовых ключей, выпилить пластинку, а то не рассчитал с углом в этом месте. Если есть вопросы, а лучше предложения, жду дискуссии)).
А вот у меня есть вопрос: на кондукторах у АВС и vitali есть изгиб на передней пластине. Для чего он нужен? Я голову ломал, но не смог найти этому практического применения, посему изготовил из подручных материалов.
У меня ОФФ-ТОП.У Вас для примера стоит Штюв сейфовый.Как-то ко мне спозаранку прибежал нач. оперзала из соседнего Сбербанка.Принес такой же ключ,с отломанным флажком,то есть,стержень сломан.Чтобы скопировать ,нужно стержень зажать в тисках, а манагер мне "оставил" миллиметра 4,не больше.Я нашел похожее(промерив штангеном) что-то из Конаково.Хвостик зажал,огрызок оригинала стоял ровно.Но при резании упор смещал этот огрызок.Так я придерживал пальцем

.Сделал в плюсе.Отдал.Вернули(сказал,что немного вращает).Я подточил ещё.Не вернул.Потом,позже,при встрече я набился с расспросами.Он поведал,что,мол,итс о-кей и итс ол файн.Я с банкира взял 300р(т.к., был уверен,что ничего не выйдет

).Но потом заказал на Трифоновской один такой

.Почем его делать?