Yugens, вы морочите людям голову.
Например есть конструктив двери, куда можно поставить разные комбинации замков и взломостойкость полученных вариантов будет абсолютно разной.
Компания Аргус как раз в этом вопросе подошла без популизма. Мы не сертифицировали все комбинации на взломостойкость, поэтому честно и заявляем о классе прочности а не о взломостойкости. Где тут обман и подмена понятий?
Я одного понять не могу где Вам Аргус хвост прищемил? Я уже почти поверил, что Вы реально искренне бъетесь за справедливость и чего то не знали про Аргус.
Но Ваши бессильные нападки все таки склоняют к мысли, что Вы отрабатываете чьи то интересы.
На этом форуме есть производители, продавцы, сервисники все понятно чем они делают и ради чего пишут, А Вы типа такой робин-гуд с огромным числом комментов. Причем пытаетесь выискать соринку в глазу Аргуса, у себя и других не замечая бревна.
Приглашаю Вас на склад Аргуса, Вы хвастались в соседней ветке что вес двери Аргус Люкс 3К 2П не больше 70 кг (по факту 124 кг ошибочка нехилая для эксперта), вы вообще за свои слова отвечаете?
Спешу Вам ответить по пунктам!
1. Это, оказывается, я морочу людям голову!!))
2. Вы не сертифицировали все комбинации.. Понимаю! Разве за это можно упрекать??)
Скажите, а какие вообще Вы сертифицировали??
3. С удовольствием поговорю о своих бревнах! С какого начнем?
4. Я не эксперт!
5. Я отвечаю за свои слова по Гражданскому, Административному и Уголовному кодексам
6. В соседней ветке я утверждал, что хорошо себе представляю, что такое 100 кг и даже 120.
Говорил ииповторяю, что ежедневно носить этот вес по 3-4 раза в день невозможно ибо чревато! Сильно чревато! Хотя, если Вы заметили, в этом вопросе мнения разделились.
Теперь без пунктов
Вы исходите из позиции, что или Вам или компании Аргус кто-то и что-то должен. Вы прямым текстом призываете "сплотить ряды", не "выносить сор из избы" и вообще, никаким образом не отбрасывать тень на Вашу компанию.
Вопрос: с чего вдруг такое счастье??
Я обратил внимание на Вашу компанию по двум причинам:
Первая касается данного форума, местной темы и безобразных попыток развести (до последнего) потребителя даже перед лицом тотальной и очевидной лужи: двери, на которой около полугода парковался гусеничный трактор.
Вторым моментом стал ресурс "отзовик", из которого целый ряд компаний (и Ваша даааалеко не единственная) делает помойку. Вторгаются в непринадлежащее им информационное поле, а если принимать уровень используемого инструментария, проявляют лично ко мне, ПОТРЕБИТЕЛЮ, неуважение.
Абсолютным чемпионом в этой области является.. нет! Не Аргус, а СТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ!
И едва ли Вы не заметили мое отношение к ней.
Так ответьте теперь Вы мне! Чем я Вам обязан?
Почему я должен молчать, когда мне лгут и еще в издевательской форме устами "мальчиков и девочек" нанятых агенствами строчить полутороизвильные "отзывы".
И разве я не честно и не цивилизованно с Вами, как Вы выражаетесь, конкурирую?
Может я меняю ники и "множу" свою персону искусственно завышая неблагоприятный фон?
Может я придумываю на коленке (как делает Ваша команда) негативные отзывы?
Может я взламываю Ваш сайт? Строчу Вам угрозы??
Я что-то из этого делаю??!
Я использую инструмент, который выдан и Вам и Мне в равных количествах и на равных началах - слово!
Простите меня, но если Вы проигрываете в абсолютно честной словесной конкуренции это Ваши проблемы. Я Вам ничем не обязан. А поведение Вашей компании в иныормационном поле для меня неприятно потому как (уже говорил) оно уничижительно по отношению ко мне, ПОТРЕБИТЕЛЮ!