2018 Двери "ГАРДИАН" серии ДС НОВАЯ

• 23 Ответов
  • 7863 Просмотров

*

Offline max_max

• Участник
  • *
  • 44
  • +1/-1
Re: 2018 Двери "ГАРДИАН" серии ДС НОВАЯ
« Ответ #20 : 16 июл, 2018, 11:11 »
G-man 3 , спасибо .за разъяснение .

*

Offline ЕДкая

• Участник
  • *
  • 56
  • +2/-0
« Ответ #21 : 21 июл, 2018, 14:48 »

[/quote]
Добрый день, ЕДкая!
ДА, конечно ! тема для этого и есть.
Чтобы сделать расчет мне нужно, хотя бы примерно, знать что именно Вы хотите и бюджет

Бюджет даже не знаю, дверь нужна крашенная и скорее всего противопожарная. Сколько у Вас такие двери стоят?

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
    • http://www.guardian-m.ru/
« Ответ #22 : 23 июл, 2018, 09:38 »

Бюджет даже не знаю, дверь нужна крашенная и скорее всего противопожарная. Сколько у Вас такие двери стоят?
Если это именно противопожарные двери то от 22500 одностворчатая и от 47900 двустворчатая.
В данный момент, мы не продаем эти двери в Московском регионе.

Напоминаю что противопожарные двери не подходят для квартир, их взломостойкие качества не соответствуют современным требованиям, так как их конструкция направлена, исключительно на препятствующие распространению огня и дыма, свойства.

*

Offline ЕДкая

• Участник
  • *
  • 56
  • +2/-0
« Ответ #23 : 23 июл, 2018, 19:17 »
Если это именно противопожарные двери то от 22500 одностворчатая и от 47900 двустворчатая.
В данный момент, мы не продаем эти двери в Московском регионе.

Напоминаю что противопожарные двери не подходят для квартир, их взломостойкие качества не соответствуют современным требованиям, так как их конструкция направлена, исключительно на препятствующие распространению огня и дыма, свойства.

Спасибо. Вы знаете, мы еще определяемся противопожарная нужна или обычная. Может даже и обычная. С соседями пока идут обсуждения, надо чтобы всех дверь устраивала, тамбур же общий :)

Я как мы договоримся, напишу уже точно и бюджет обозначу.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 06 апр, 2024, 15:56

[перейти на полную версию форума]