Теперь понимаю, что судьба пронесла мимо клиента экстремиста и я ей благодарен.
Как-то всё у вас наперекосяк, с первых шагов заказа.
Прикольно. Крутая контора у вас. Это вы меня так за то, что я выбрал норамальную дверь вместо вашей? Круто. А ведь я чуть было не позвонил вам...
Вас приглашали персонально, чтобы выяснить чего вы изволите желать, дабы снять мерку и сделать индивидуальный индпошив. Вы выбрали другой путь, костюмчик от Армани прикупить с конвеера, ну так не бывает.
Учитывая многодетность вашей семьи, вам предлагали сделать супер-скидку и предложить приличную по взломостойкости дверь, но вы испугались чумы 19 века, но век то уже 21. Вам предлагали квалифицированную консультацию на уровне доктора наук, вы обратились к практикантке.
Вот ваше предложение:
Посмотрите пожалуйста наши спец предложения, с замками и ключами поможем -это вообще не вопрос (КлючСервис эти вопросы решает в лет -Виктор Максимочкин).
http://www.1000dverey.ru/catalog/1 В спцпредложении Керберос заменим на любой другой замок, к примеру на Cisa 57.655 перекодируемый, для многодетной семьи как раз подходит.
Скидки новоселам 15%, к тому же у нас индивидуальный подход, вообщем найдем оптимальное решение.
С уважением, Дмитрий.
Будут вопросы пишите в личку мне или Виктору Максимочкину.
Я не увидел здесь ни одного предложения или даже слова, от которого я не могу отказаться. ДПЗ сделало предложение не хуже.
НО Вы сначала сами попробуйте без пол-литра разобраться с вашими дверями. Я кандидат технических наук - не доктор конечно, но в ваших описаниях все двери выглядат как близнецы. А чтобы разобраться нужно наверное месяц сидеть и читать. Так вот Горе вам, что вы доктор технических наук. Вы бы лучше про психологию покупателя почитали, узнали правила восприяти информации и научились с людьми общаться, прежде чем стали двери продавать. Чтобы быть продавцом дверей докторская степень нафиг не нужна. Нужно быть
Продвацом. А описания ваши с перчислением марок стали они не покупателя рассчитаны.
Консультация практикантки мне была не нужна. Мне нужно было зафиксировать скидку, которая в итоге составила 20%. Очень приличная скидка. Побольше, чам ваша "супер-скидка"
Я не испугался Кербероса. Он мне просто противен по моральным соображениям. Вам не знакомо такое понятие "моральные соображения"? Ну да, вы же Керберосы продаете. Тогда понятно.
Может расскажете о комплектации своей дверки или она вам ни к чему, важнее цвет панели? Вопросов еще много, но в состоянии ли вы ответить на эти?
Вы даже не удосужились прочитать тему, прежде чем писать ваш ответ. Ну да, вы же доктор наук, зачем вам читать - вы же и так все знаете.
Тогда специально для вас.
Комплектацию дверки я показал здесь
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2644.msg57930.html#msg57930 Хотя, вы доктор наук и вам недосуг читать.
Надеюсь, у вас никогда не будет таких клиентов, как я. И вы так никогда и не сделаете вашу работу лучше.
В отличие от вас, ДПЗ с каждым таким как я улучшает свою работу и становится лучше. Почитайте ответ и ссылку Сергея. Вот это качество сервиса! Но вы такими никогда не будете. Туда вам и дорога.