Интересно, Броис Васильевич вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (с высоты Ваших лет и опыта жизни) уверены, что если завтра к власти в этой стране придет господин Грудинин, то народ РЕЗКО повысит благосостояние, все чиновники страны перестанут воровать, бензин станет по пять копеек итд итп..
Знаете, истерия с "Путин должен уйти" отлично напоминает мне 89 90 91 год.
Когда точно такая же истерия в стиле "КПСС должно уйти" "Все по новой" "Капитализм нас спасет" инспирированная для слабо образованных классов привело страну к чему угодно - но прочь из СССР.
И вот Это самое "Что угодно" мы разгребали своими жизнями уже 30 лет.
Ну в те то годы было ж как?
Каждый МНС (мл. научный сотрудник) в любом Московском ОКБ

думал же как?
Вот придет капитализм и я ...стану Билли Гейтсом!
Иначе быть не может! Я умен, хорош и сообразителен, а капитализм это для тех кто МОЖЕТ. А все вокруг будут за мной убирать!
Ну как известно за эти десятки лет "смогли не все, а те кто смогли.." те столкнулись с РЕАЛЬНЫМ капитализмом.
Например в капитализме очень занимательное отношение к патентам.
Патент у того кто БОГАЧЕ, а не у того, кто релаьно что то изобрел.
Но рассказывали - что должно быть иначе.
Так рассказывали в 90х. А так вышло в РЕАЛЬНОМ капитализме.
Кто заплатил суду - тот патентно и прав. Такие дела.
Особенно смешно было, когда все эти мечтавшие "отринуть с ног прах СССР" и клятых коммунистов при этом были уверены, что метро все так же будет по пять копеек, медицина строго бесплатная и образование тоже такое же бесплатное.
Но все стало как при капитализме - платно.
Поэтому на двери у людей вообще денег нет.
Теперь новое истеричное Желание части масс - что бы "Путин ушел"
И неважно. опять неважно, что следующие 20, 30 или даже 45 лет Грудинин, Брюхин, Ногин, Рукин.. и любой другой будет вещать, что победить воровство очень трудно, потому что ЛЮБОЙ кто встает на должность немедленно ворует, а если всех расстреливать - то это терор
А в условиях России под терор всегда попадут именно те кто вообще ничего не спер, а взял мешок зерна и для прокорма семьи, а те кто спер вагонами -опять и снова откупится.
Но все уверены, что придет "Грудинин,
Сталин Навальный "
И все СРАЗУ изменится.
ЧТО МОЖЕТ ИЗМЕНИТСЯ?!?!?!
КАК черт возьми этот Грудинин СПОСОБЕН поднять благосостояние страны? А?
Ну КАК?! Если доллары печатает ФРС США, а они нас будут любить только в одном случае - елси мы себя тупо начисто изничтожим до нуля!
Как Грудинин повысит богатство народа есди он "в тему" власти будет входить от силы пять лет. А то все 10.
И еще два момента.
Вот Грудинин называл свое ЗАО!!!!!!!!!!!!! Колхоз имени Ленина.
Т.е то от чего сам Ленин там в мавзолее ворочается.
Грудинин что делит ПРИБЫЛЬ своего ЗАО между крестьянами КОЛХОЗА?
А хлеб шлет голодающим Петрограда?
Нет? Он просто КАПИТАЛИСТ по Марксу, который относительно хорошо платит своим работягам? так? А ПРИБЫЛЬ с его ЗАО он берет себе.
Так сч его он называет свое "шоу" КОЛХОЗОМ да еще и имени Ленина?
Ради ПиАр ШОУ для работяг?
ОН Капиталист! Какой к чертям колхоз? Какой Ленин?
Грудинин просто (вероятно) не плохой менеджер /как сейчас принято называть КАПИТАЛИСТОВ/
Где то я это недавно видел? Похожую один в один историю?
А вспомнил!
есть такой очень неплохой капиталист по фамилии Порошенко.
Петр Алексеевич. Неплохой капиталист! У него был не один "колхоз" а аж несколько фабрик с шоколадом! Вкусный шоколад делал для НАРОДА то!

И его избрали президентом!
И как избрали то! Скинули прошлую власть всю до корня аж зачистили /аля 90е/!
И запад то его поддерживал! И кредиты давал!
так он удачно "нарулил страной"
Причем что интересно? Он свои фабрики то так и не сдал государству. А должен был.
Я вот думаю, Ваш этот Грудинин, если изберется, вместо Путина, он СВОЙ "Колхоз" то не отдаст да? так ведь?
Как и Порошенко?
Не ну а чо? какой капиталист СВОЕ отдаст? Он что дурак?