Полный п*****! Другого слова не подобрать. ДПЗ опять проявила себя как пупер компания. Утром я была в ярости, сейчас более менее успокоилась. Хорошо, что утром под рукой не было интернета, иначе...
Итак, по порядку. Я решилась назначить установку и позвонила в ДПЗ, но договориться о встрече не получилось: диспетчер сказала, что у нее завис компьютер, и она мне сама перезвонит. Дело было утром. Я ждала до вечера и в итоге решила сама позвонить. Как видимо, у ДПЗ завис компьютер аж на целый день. Бедняги. Диспетчер ДПЗ назначила установку на 24 декабря с 10 до 11, ок, сказала я, будем ждать.
Как ответственный человек я приехала ровно к 10:00 за тридевять земель в мамину новостройку. Добираться мне минимум 1 час в одну сторону. Отпросилась с работы.
Сижу, жду-с. В 10:46 у меня не выдерживает терпение, предчувствуя что-то неладное. Звоню в ДПЗ. Меня соединяют с Николаем - зам. начальника установки. Объясняю ему ситуацию: у меня должна быть установка с 10 до 11, уже 10:46, но от установщиков ни слуху ни духу, они сегодня приедут или как? Он отвечает, что мне перезвонят чуть позже. Как поняла, он был не в курсе.
В 10:53 мне перезванивают из ДПЗ и заявляют, что установки сегодня не будет, так как машина сломалась по дороге: в двигатель попала вода.
Я прихожу в ярость, честно сказать, не помню, что было потом.
Могу лишь утверждать, что Николай - зам. начальника жаловался мне, что дескать машины у него теперь нет, сломанную машину надо ремонтировать несколько дней, да к тому же надо срочно поехать и забрать установщиков, они бедняги где-то на МКАДе в машине со сломанным двигателем. Все это время он мне говорит: "поймите", "поймите"... Видимо, слово "извините" в подобных ситуациях в ДПЗ не принято говорить.
Еще он предложил мне ждать звонка от диспетчера, который якобы и сообщит новую дату установки.
Вспомнив, что в прошлый раз диспетчер зависла на целый день, я сама звоню в диспетчерскую службу. Мне назначают машину на 26 декабря - самое ближайшее. Я ругаюсь и требую забронировать две даты: 26 дек и 27 дек. Вторая дата 27 дек для подстраховки, вдруг на установщиков 26 дек нападет золотуха,
а если заранее не забронировать 27 дек, то попаду на установку на 30 дек или уже после нового года.
Решаю снова позвонить Николаю и разжевываю ему как маленькому, что жду машину именно 26 дек, а 27 дек - запасной вариант.
Удивительно, почему зам. начальника установки ДПЗ узнал о проблеме от меня, а не от своих подчиненных? Почему меня не уведомили? Почему мне пришлось самой звонить и выяснять ситуацию? Как насчет того, что я в будний день специально приехала черти откуда и зря потеряла время в ожидании установщиков?
Удивительно, почему установщики не могли сразу позвонить мне и сообщить о том, что у них сломался двигатель? Почему я об этом узнала черт знает каким способом?
Сейчас ДПЗ придумает отмазку, что двигатель сломался в тот самый момент, когда я звонила в офис ДПЗ самый первый раз в 10:46. Другие отмазки мне пока не приходят в голову...