Ну что за глупости пишешь? Тесты проводились и проводятся при участии специалистов. Для проверки конструкции, а не для рекламы
Ну что за глупости ты пишешь?
ЛЮБОЙ ТЕСТ любой ШОУ нужно ОПЛАТИТЬ.
И тот кто это ОРГАНИЗОВЫВАЕТ ессено уже нацелен на результат.
Я в этом деле /общественные организации/уже скоро пойдет третий десяток лет

И отлично знаю КАК все делается.
Что такое ни от кого НЕЗАВИСИМАЯ экспертиза?
От чего она независима? Только от покупателя.
Дальше например фирма Неман (к примеру?) для аутентчиности? спонсирует открытие общественной организации аббревиатура-сокращение:"ОтСоСиУмАСоСоДаНенаГИНАясЬ" (с) Юмористичское в рамках многочисленных аббревиатур

Дальше эта организация вступает в мировые (аналогичные союзы и собрания великих работников той же сферы всего мира/хотя это и не обязательно и лишь усложнит весь проект)
Платит взносы и все такое.
ВСЕ!
Дальше -ТЕСТ!
НУ НЕУЖЕЛИ вы МНЕ расскажите , что контора которая спланировала и спонсировала появление на свет этой самой общественной организации великих мастеров ПОТЕРПИТ, что в тесте она будет открыта как консервная банка с пол пинка какого нить приезжего?

Да конечно НЕТ!
ЕЕ двери будет вообще НЕ отпираемые никогда.
Это же во всем мире так?
Дальше дипломы на стены
"НитпираемоеНичемНиемНигдеНивжисть" (с)
Вы что реально верите что контора организовавшая общественную организацию получит от нее вердикт - "двери говно"?! ахахаха
В этом всем нет ничего плохого.
Ибо масса плюсов!
>И часть идей в том или ином виде находят свое применение и в моих конструкциях
Именно так!
Во первых организация будет сражаться в РЕАЛЕ за права и нужды людей объеденных под общим направлением.
Люди будут общаться.
новинки искать да?
Обсуждать технические новинки.
ездить на семинары.
Это НОРМАЛЬНО!
Но только вот рассказы про "независмую" экспертизу, это не нужно.
ВСЕ экспертизы зависимы.
От дверных до Боинга упавшего от взрыва.
ВСЕ!
Поэтому плохого в этом нету, но рассказы про то, что реально что то там проверяют - я даже ВЕРЮ.
Проверяют и исследуют.
Но ВЕРДИКТ и ДИПЛОМЫ получат ТЕ КТО НАДО!
Т.е нет никаких заговоров . Вообще их нет.
Это просто рабочие моменты.
ВСЕ в мире создают под "заказчика".
От троллей

до организаций международного вида с огромными ЧСВ и красивыми международными именами.
На пустом месте - даже прыщик не вскакивает