- Александр, я с самого начала назвал вас так, вы не противились, потом вы дали ссылку где в контенте указали себя как оператора (ФИО) и заверили что это ваш опыт, у меня не было желания вас огорчить этим
- Александр, у вас под аватаром и ником написано "Аварийная служба МАСОД" без знаков препинания это читается однозначно...теперь обратил внимание, что ссылки Аварийная служба - переводит на фирму Медведь, а МАСОД на МАСОД...то есть Медведь в ходит в НП МАСОД (как вы пишите) и вы являетесь на этом форуме представителем фирмы Медведь и МАСОД, под ником BUR
- прочитал еще раз всю тему, вижу эмоции у меня порой преобладают, причина понятна, во время консультации мы много сил вкладываем в подачу информации и стараемся дать ее правдиво и подробно, кроме того, подтвердить информацию объективными исследованиями или фактами, такова наша позиция
- ваш опыт, испытаний дверей Неман, мы возьмем на вооружение не без этого, за это я вас и ваших коллег из Н.Новгорода уже поблагодарил
- то что вы, не взяли гонорар за испытания намой взгляд, похвально, по этому не "бодаться" надо, а объединять усилия и например
начать с того, "Дежурный, а не провести ли нам с вами семинар с вашими коллегами и консультантами Стального ДОЗОРа, готов поделиться своим опытом"....может и у нас не возьмете денег, шутка.... гостиницу, стол и досуг обеспечим, это уже не шутка....
----
- повторю без эмоций
- модель двери (конструкция) Стальной ДОЗОР Premium 1 класс устойчивости к взлому. [
сертификат Опытного] - это честно и это правда
- жизнь показала, что это работает
"Отзыв о двери от Стального Дозора + пример защиты на практике"- согласно методике ГОСТ Р 51113-97 сертифицирует конструкцию двери, в методику не входит вскрытие дверей методом декодирования замков/цилиндров и их разрушения путем фрезерования отдельных частей...
- испытывают модель двери (конструкцию), а не замки и цилиндры и какие цилиндры и замки там стоят не важно, важно количество точек запирания, потому что испытывают, повторю, конструкцию в определенной комплектации, после прохождения испытаний дверь можно укомплектовать замками и цилиндрами количеством не менее чем было на испытаниях и более высокого класса, но не ниже...
- мы изготавливаем двери и проверяем их на соответствие ГОСТ Р 51113-97, ГОСТ показал 1 класс устойчивости к взлому
- мы не производим замки и цилиндры, как не производят их другие производители дверей (кроме Гардиан, Эльбор...)
- согласно правилам сертификации по ГОСТ мы не имеем права при продаже изменять конструкцию в худшую строну от испытуемой и называть ее "1 классом", а улучшать можно, что мы и делаем...
- если обратить внимание на наши коммерческие предложения, то в своих
спец.-предложениях мы устанавливаем замки и ЦМС, на наш взгляд, одни из самых лучших, из тех что доступны в продаже в России, кроме того, для повышения уровня защиты все наши консультанты делают предложение по усилению защитных свойств, в любое из спец.-предложений - установка комплекта IntelDOOR, а это извините на сегодняшний день пока не как не сертифицируется, нет методики вскрытия, нет ГОСТ, и жизнь показала, что это работает эффективно,
- что будет завтра - не знаю, но предполагаю, что аварийщикам и крадунам нужно будет еще освоить электронику...
- наши заказчики делают свой выбор согласно своим возможностям и внутренним побуждениям