Здравствуйте!
Я новичок, ранее железных дверей у меня не было.
Входные данные: Москва, П-44, дверь для квартиры,
Здравствуйте!
Скорее всего в вашем случае понадобиться расширение дверного проёма. Стоимость от 2200 руб. Точно стоимость и необходимость определяет мастер-оценщик.
открывание наружу, бюджет до 35тыр.
Приоритеты: защита от хулиганов, а не от профессионалов, но при этом хорошая звуко и запахоизоляция.
Прежде чем зарегистрироваться, прочитал много информации на этом форуме, а так же на нескольких других. Голова разрывается, надеюсь на совет. Сам склоняюсь к приобретению продукции ДПЗ (понравились отзывы потребителей на этом форуме и форум на их сайте), но выбор конкретной модели и комплектации самостоятельно сделать не получается.
Я обсчитал вам дверь К-60.
Хотелось бы не вылезать из бюджета, получить двойной контур уплотнения, заполнение рамы минеральной ватой,
Включил.
неброскую внешнюю отделку двери (чтобы не привлекать лишнего внимания), внутреннюю отделку, похожую внешне на привычную простую деревянную дверь (натуральные материалы вовсе не обязательны),
Самая неброская отделка это порошковая краска её я и включил в расчёт. Изнутри панель КЛ.
https://www.dpz.ru/c0184.html Там как раз имитация структуры дерева.
два замка и возможно задвижку.
Ещё не хотелось бы ставить китайские замки (в замках не разбираюсь, просто к китайцам нет доверия).
Задвижка с вертушком Leo (латунь) входит в стоимость. У вас не слишком большой бюджет поэтому я предложил вам варианты которые доступны по цене (русский + итальянский замок, китайский + итальянский, двухсистемный итальянский).
P.P.S. Если буду брать дверь от ДПЗ, то рассчитываю на известные мне скидки (мама пенсионер - 3%, участнику форума - 3% и купон с выставки на 1000 рублей). Скидку 7000 рублей, боюсь не успею освоить (ведь только два дня осталось).
Вот
здесь ответ № 223 посчитанные варианты.