Дверь поставили.
Ставили К-60, Mottura 54Y587 ТВ+AP3S. Отзвонились 24-го июля, как и обещал замерщик, о готовности двери. Договорились об установке на 26-е, в субботу на час дня. Я в то время был на даче, планировал как раз к часу подрулить домой. Еду значится домой. а мне в 11:30 уже звонят, мол, можем в течение получаса подъехать. "Подъезжайте, родители дома." - говорю я. Приехал домой ровно в час дня, как и планировал, установка в самом разгаре. Расширяли проём. С женой ждали на улице. Через минут 45 уже закончили. Ключи от обоих замков передали в заводской упаковке. Распечатали. Мастер сросил будем ли перекодировать замок. получив утвердительный ответ, мастер буквально за минуту перекодировал замок на новый комплект ключей. Расплатились. Кстати, перерасчёт сделали по старым ценам.
Всё.
Впечатления.
Мнооооого пыли.
Дверь - вещь, тяжеленная, закрвыаешь и чувствуешь мощу. Стоит ровно, сама не закрывается, не открывается. Захлопывется легко, вот открывается трудновато, т.к. уплотнитель отталкивает дверь и язычёк защёлки упирается в ответное отверстие, приходится делать усилие, чтобы надавить на ручку (мастер сказал, что так должно быть, ну в принципе, не спорю, логично), сами замки открываются легко, ригели выходят и входят без затруднений.
Не понравилось - вся фурнитура (ручки, накладки на замки, глазок) - выглядят оч. дешёво, как китайщина (может она и есть?). Надпись на крышечке глазка даже криво набита. Ночная задвижечка совсем хлипенькая какая-то, аж страшно закрывать её. Всё брал стоковое, саммое дешёвое. Так что будте внимательны, если кто будет заказывать. Но это мелочи, как я понял, всё можно поменять (кроме задвижки).
Установокой доволен, быстро. качественно, без нареканий. Эксплуатацией двери доволен.
Спасибо ДПЗ за сотрудничество!
Всем рекомендую.